Опубликовано: 1 июн 2004 От Тристаны всем. После долгих месяцев отсутствия, я снова с вами. Уважаемые форумчане(ки)!И снова здравствуйте.Спасибо всем за поздравления с рождением доченьки Анны 4 месяца назад. Дома Интернета нет, поэтому не отвечала. Я пропала (зарылась в детей и работу), теперь снова заактивничала. Надеюсь увидеть всех, кого знаю и не знаю в пятницу.Наташа - Тристана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 ПРИВЕТ! Ну, мы то тебя не забывали :) В пятницу увидимся!!! :) Буду рада видеть! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 привет! наконец-то ты объявилась:-))) Надеюсь больше надолго не впадешь из наших рядов, с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Эльчик! Я уж думала совсем плохо дело :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 :)) Буду держаться аки тот оловянный солдатик! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Привет! частенько тебя вспоминали! с возвращением![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Я много про тебя слышала. Будем знакомиться.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Привет, дорогая! Рада, что ты уже в эфире:) Как твои малыши? С удовольствием с тобой встречусь в ближайшее время, когда все договорятся наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Эля, решили в эту пятницу встречаться? Где и когда? А то я не за всем успеваю уследить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Жан-Сарочка, Приветики! В пятницу планирую быть на общей встрече. Будешь ли?(Другие топики читать нету время!):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Буду, если все будет в порядке, во всяком случае, планирую быть:) Там и увидимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение