Опубликовано: 31 май 2004 работа в Норвегии Люди, подскажите, плыз... очень нужна инфа.... ! :) есть множетсво объявлений о работе на норвежских буровых - это развод, или возможность реально заработать???спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 знаю про одну фирмочку называется аутh`bhона занимается устройством на работу зарубежом,причем во многих странах. это не развод, знаю точно так как ездили туда знакомые и она достаточно популярна... а все остальное даже не знаю, наведите справки в и-нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 а можно координаты? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 офф, Ольга (Hayzel eyes) ві случайно не 86 Киевской школе учились? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 неа ... к сожалению не в 86... вот нашла вам сылочку...http://www.au-pair.com.ua/Au-Pair.htmlкстатитам и Норвегия есть:)удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 ок. просто одноименница и однофамильница! :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 неее... это что-то совсем не то... там только для молодёжи, и работе в семье... :( а моему мужу 32, и нянькой он работать не поехал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 тогда все что могу пововетовать это поискать в инете по запросу "работа за рубежом Киев". думаю вы что-то найдете..или поищите на форумах может где-то кто-то ездил аодно и отзывы узнаете. в любом случае на какой бы вы фирме не остаовились постарайтесь как можно болеше информации про нее узнать а то мы сейчас в таком мире живем, что лучше лишний раз перестраховаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение