А прыгают ли сейчас в резинки?..или о детских играх

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А прыгают ли сейчас в резинки?..или о детских играх Вот хочу спросить - во что сейчас играют во дворе дети? Мы прыгали в резинки, у нас были чемпионаты внутри двора и с соседними. Когда не было с кем прыгать, мы натягивали резинки на дереьвя и прыгали. Сейчас я совсем не вижу резинок:( А еще играли в прятки, думаю и сейчас играют. В квача, в "стенку" ( в мяч). Еще вспоминаю игру "краски" - типа доганялки. А во что играли вы и играют ваши дети?:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, резиночки, да!!! классная штука была:))) резинки, классики ( с такой банкой жестяной, у нас было от халвы, не просто прыгать, а ее еще толкать надо было при этом:)) а зачем - помню смутно. Еще играли в лапту ( это когда я была классе в 1,2 - целой командой, классами. "Выбивалы" были, "море волнуется раз" - фигуры разные надо было представлять, а все угадывали, что это:))) Мальчишки в марки играли, потом фантики какие-то были, все кучками сидели, шаманили:))))) Мы над ними смеялись всегда:)И вообще, хорошее было время - детство, ээх! И сейчас в резиночки тоже прыгают, видела недавно девочек лет по 10 у нас во дворе - и так мне захотелось сумки в сторону откинуть, плюнуть на все и попрыгать... Но я думаю, девченки меня не поняли бы:))) А мальчиши во дворе играют в основном в футбол, и мячиком по машинам фигачат( Ну и стоит вой сигнализаций постоянно... Такие вот игры сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я любила резинки, просто не передать, прыгала просто класс, а как любила это дело :) и дома тренировалась, за стулья зацеплю и прыгаю саба, только соседи жаловались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резинки есть! У нас во дворе девчёнки -школтьницы прыгают и Тася попросила ей в сад купить. Резинки сейчас такие классные - ярко розовые, салатовые, синие - продаются готовые! в киосках союзпечати и стоят около 2 грн.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть резинки! Моя старшая прыгала в прошлом году со старшими подружками. И мама прыгала, не смогла удержаться :))))))))Вопрос в другом: я вот пару раз тогда перелеты и рыбки сделала и ноги чуть не отвалились :)))))))) Вот спорт. форма уже не та, правда и я тогда только после кесарева была. Эх, хорошо что напомнили, пойду резинку куплю...... Бум тренироваться :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я видела как сейчас детки в классики играют - 12 классов рисуют вместо 10 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) неужели :))))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, резинки- это КЛАСС! помнится как с каждым годом как мы отпрыгали свое - упражнеия все упрощались и упрощались.У меня тоже соседи жаловались!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще не "квач" говорят, а "catch" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я последний раз прыгала в резинки 4 года назад... ...в последний день учебы в школе...Подашла к первоклашкам и просто попросилась :)Они удивились конечно, но разрешили :) КЛАСС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, ведь тогда и не чувствовалось, что это физ.нагрузка:)) :)
0

Поделиться сообщением