Опубликовано: 28 май 2004 Квартирній вопрос А реально ли снять квартиру на 1-2 месяца.И сколько єто удовольствие может стоить.А то сил моих больше нет.Затеяли ремонт, уже месяц живем у друзей.Но я чуствую, что мы скоро врагами станем.Может кто сдает?[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Я вообще не представляю, как это, жить у друзей так долго:-) Думаю, что и Вам и особенно Вашим друзьям не очень весело, квартиру снять реально вполне, на лето можно вообще снять дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Моя свекровь сдает на Оболони 3-х комнатную с мебелью, машинкой стиральной и т.д. Если интересует, пишите.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 пишу, интересует а сколько она хочет, можно на емейл[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 А лучше всем напишите, мне тоже интересно. ПартизАНКА вон симала на несколько месяцев, попросите её поделиться опытом. [+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 купите Авизо, полно объявлений(-) .[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 Позвоните мне Проконсультирую как снять и поделюсь опытом.Я сейчас этим постоянно занимаюсь.Расскажу как это сделать без лишних затрат(свои услуги за деньги ,как зам.начальника отдела коммерческой недвижимости,не предлагаю),просто расскажу.2385826 Катя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение