Опубликовано: 27 май 2004 Опрос (шутливый) Дорогие форумчане))) Вот скажите мне, знаете ли вы значение слова "инок", и к какому слову оно является синонимом соотв-но. Не заглядывая в толковый словарьЧем больше будет ответов, тем лучше (как положительных, так отрицательных). Очень жду. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 послушник в монастыре, кажется ... по крайней мере у Лермонтова это слово в таком значении используется[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 вот так с первой мысли - если "инок" с маленькой буквы - синоним - монах, послушник, в общем, в эту область[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Православній монах, если не ошибаюсь. (-) В[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Монах - отшельник По-моему[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 не знала(-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Инок трансл. Inok - прикольная барышня на нашем форуме. У меня только одна ассоциация :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 угу! и у меня тоже[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Знаем-знаем..)А шо будет за правильный ответ?)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 это, девочки,Машка пытается мне доказать што я глупая, потому что не знала, что инок - это монах:))))) решили опросить форум - спасибо тем, кто тоже не знал!:))))))))))))))))))))))) ну а тем, кто знал.....хм....молодцы:))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Гы-гы, для нее и топик-то в общем))))))))(+) Вчера сцепились с ней не на жизнь, а на смерть))))))) что это слово имеет значение "монах". а она не верит и говорит,ч то никто этого не знает))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Ну фсеееееееееее, Инка-инок, надо было с тобой на деньги спорить)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Хи-Хи -хи у меня только одна ассоцмация - вреднюче-добрая - обоятельно- очаровательная форумчанка, которая периодически худеет и при ентом мажется фаберликовыми кремами, а еще любит пиво :))))) Ги-ги -ги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 ..не слышно пенья в поздний час, молящих иноков за нас..+ и лишь один старик седой, людьми и смертию забыт, сметает пыль с могильных плит..Мцыри, ЛермонтовЭхх, а когда-то наизурсть всю знала :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 шо нить еще про меня приятно-противное скажите:))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Мадам, вы напрашиваетесь на комплимант :)) Чаво тебе тако-го сказать, ну хАрошая ты, а усе остальное пусть тебе мужики шепчут, у нух лучше получаетя и эффективней :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 знаешь, я тебя успокою :) я когда твой ник встречала в топиках, то ни разу мне в голову не пришло ничего о монахах. Может потому, что ник написан с большой буквы и я его для себя понимала как имя Инна в шутливо-уменьшительном варианте :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 а я почему-то наоборот... сразу воспринялось именно в этом значении, а потом уж дошло, что это от Инны, мой же ник по аналогииInok, а Вас в жизни так называют? (непраздный вопрос, очень нравится имя Инна...:-)))[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 монах, отшельник вроде...Не дожидаюсь загрузки ответов:)(-) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 мне нравится оно тем, что редко встречается:)))) 1 только человек меня так изредка называет:) наверное, нужно менять ник:))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 зачем менять, хорошо же эпидемия, не иначе... так я тут совсем запутаюсь... новеньких пожалейте...[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение