Опубликовано: 27 май 2004 Кредит Подскажите пожалуйста кто знает по кредитыНаша няня хочет взять машину в кредит. Машина стоит 34500грн. У нее нет первоначального взноса. Поэтому она берет всю сумму на 3 года под 22% годовых при этом закладывая все имущество (дом в частном секторе + все к нему)Я ей советую одолжить где-то 3500грн (на первый взнос 10% от стоимости авто) а остальную сумму взять в кредит под меньший процент и под залог этой самой машины. я вроде слышала что банки уже дают под 14%.Кто знает - подскажите. буду рада любойинформации[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 22% - это гривнах, наверное, а 14% - это в долларах А проще всего в разные банки позвонить, они всю инфу дадут.Вот, например, можно на сайте АВАЛЯ посмотреть:www.aval.ua[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Ми брали кредит на машину під залог у нас йшла сама машина, і % у нас були 14 річних.А машина шо коштує 50 тис. дол?Навіщо будинок і все інше під заставу закладати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 такое условие банка я тоже говорю что многовато будет[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Надо иметь крепкие, кхм, нервы, штоп покупать кусок железа по таким ставкам За время погашения кредита Ваша няня заплатит еще одну полную стоимость машины. И большой риск остаться без дома, если нет денег даже на первый взнос. Имхо, если машина важнее дома, продать его по нормальной цене и купить понравившуюся карягу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Точно машина як тільки виїжджає з салону-зразу стає б/у і з кожним роком вона знецінюється в ціні.а будинок він і в Африці будинок.Тому такий кредит брати не варто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 посмотрите здесь информацию, может найдете лучшую альтернативу: http://www.autocredit.com.ua/[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Ой, не нужно туда Только бесплатный сыр бывает в мышоловке. Это очень похоже на финансовую пирамиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Если не секрет, а что за машина новая за такие деньги?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Ваз 7 вроде[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 пусть попробует тут http://nadra.com.ua/rus/services/personal/creditsНо мое мнение, что закладывать дом для покупки машины, если еще и не имеешь вообще никакой наличности-это глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 в смысле? вы об этой ссылке? а расскажите подробнее, пожалуйста. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 А я вот на Фабиу созреваю А вообще мне нравится Пежо маленькое, но цена высокая да и хлипкая для нашей страны. Но кредит точно машину брать не буду, когда заработаю полную сумму - куплю (хотя и подарок от мужа в виде авто приму)...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение