Опубликовано: 26 май 2004 это только у меня так? Народ, провайдер тот же и комп тот же, а форум любимый грузится в два, если не в три раза медленнее:((( Это только у меня так или все заметили?? Ув. администрация - надо что-то делать. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 У меня днем вообще почти не грузится (+) Я успеваю прочитать кое-что утром на работе, ну, и поздно вечером из дому, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 не только. я так понимаю что у W-Net забит исходящий каналможет Ликарю моменять провайдера? :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Ага, ну очень долго...., а иногда вообще иероглифы выскакивают. .[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Да, паршиво грузится .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Не сыпьте соль на раны, не лейте чай на спину :)))) Лена - эти виселки - регулярное дело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 у меня та же картина, при жирном инете... днем просто показывает фигу - мол, соединений на линии - больше 37 и все, доступа нету:((( либо просто ооочень долго грузит ту же беседку, это при том, что сообщения я смотрю только за 1 день...Я вот думаю - может чем помочь нада - хостингом, может, вообще движок менять нада - тоже есть подходы и спецы.... Люди есть разные, чем сможем -помогем, главное - клич бросить:)))А то как-то совсем неуютно - друзей на форуме все больше, отношения все лучше ( см. топик про рейтинги):))) а вот форум уже задыхается от наплыва форумчан:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 ДЕЛАЕМ Это у нас проблемы, не волнуйтесь за своих провайдеров. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 а сколько он жрет трафика!!! :-((((((( я все меньше и меньше читаю, пишу тоже мало, т.к. читая практически один Ликарь с отключенными баннерами и пр. ухищрениями - 30-35 уе в месяц :-( начала читать через тему и меньше писать, не обновлять, зато лажу по фотосайтам и прочим большим объемам - 20 уе максимум...криво этот форум написан, ох криво :-(( из-за такого трафика он и тормозит, собс-но... регулярно базы данных летят в теплые страны, о чем Ликарь неустанно возвещает в дневное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 а сколько он жрет трафика!!! :-((((((( я все меньше и меньше читаю, пишу тоже мало, т.к. читая практически один Ликарь с отключенными баннерами и пр. ухищрениями - 30-35 уе в месяц :-( начала читать через тему и меньше писать, не обновлять, зато лажу по фотосайтам и прочим большим объемам - 20 уе максимум...криво этот форум написан, ох криво :-(( из-за такого трафика он и тормозит, собс-но... регулярно базы данных летят в теплые страны, о чем Ликарь неустанно возвещает в дневное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 это точно, меня скоро с работы уволят, пойду проситься а Администрацию сайта на работу :)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 ЖДЕМ :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 да уж, мне тоже из-за ликаромании грозит увольнение)) ну сделайте же что-нибудь, плииииз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Я стала заходить поздними вечерами это единственное время, когда можно почитать, в дневное время даже не пытаюсь[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Точно, сегодня днем хотела зайти, фиг Так что делаю вечерние вылазки[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Я днём уже даже не пытаюсь зайти на форум... :((( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 :)) получается, что все днём на форум не идут, ждут вечера, а он всё равно днём, а не вечером не грузится:))[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение