Опубликовано: 26 май 2004 Свой бизнес У кого какой, давайте пообщаемся... Вот я занимаюсь дизайном, в основном работаю дома, есть свой рабочий угол, но понимаю что выросла за рамки своей квартиры... В процессе работы долго сотрудничаю с одной девушкой, вообще мы друг друга дополняем, т.е. какждый сам по себе, и в то же время в целом как бы создаем тот один не повторимый образ интерьера... Вот и вопрос: хочу создать свою ателье-студию, я могу потянуть и сама затраты, т.к. по практике знаю, что потом вдвоем будет сожнее руководить процессом, т.е. если две хозяйки на кухне, то сами понимаете чем все может обернуться...Как мне поступить, создавать все самой и ее приглашать на работу, или ? Пока с ней я все не оговаривала, просто такая возникла идея, которую она тоже поддержала... А у Вас как, Вы сами хозяйка(ин) на "кухне"? Расскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 А есть ссылка на ваше портфолио, сколько денег за кв.м. дома есть ли проверенные подрядчики, которые смогут руками воплотить на объекте Ваши идеи в жизнь, есть ли с Вашей стороны авторский надзор.Спа заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Инфа Хочу инфу о стоимости Ваших услуг и как это обычно все происходит[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 присоединяюсь, К просьбам. Сайт есть? Извините, что не могу ответить на ваш вопрос. У моего мужа два компаньона, он страдает от непонимания. У моего приятеля один компаньон - душа в душу, семьями дружат, работают вместе уже 5 лет.Думаю, вдвоем и легче итяжелее одновременно. Легче делить ответственность, легче всё успевать, тяжело иногда понимать друг друга, но если с Вашей барышней вы хоть иногда к косенсусу приходите, возможно стоит попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 У нас с мужем свой маленький бизнез. По опяту знаю, что постороннего человека, даже друга лучше в руководство не пускать. Мы можем взять деньги под проценты, но подключать к решению каких-то вопросов никого не хотим, есть горький опыт. Просто был уже компаньон, который нас просто использовал для расширения собственного бизнеса, а потом просто "кинул". [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Лучше самой организовывать собственный бизнес. Всех остальных лучше нанимать для выполнения вполне определенной работы. Вопрос в том, согласится ли эта девушка на такое сотрудничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 только сама это моё мнение.У нас с мужем уже больше двух лет своё бюро переводов - иногда сближались с подрядчиками, а потом жалели. Один кинул, второй начал на голову садиться и т.д. Пробовали сотрудничать с моей подругой - хорошо, что вовремя опомнились и прекратили всякий общий бизнес, иначе мы бы друг друга потеряли. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 надо чтобы все было в ваших руках а других можете просто привлекать, как партнера, помощника, работника, но только не как соучредителя, потом очень сложно все делить, когда вы уже захотите самостоятельности не будете знать куда компаньона девать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 У меня такая подруга, что ого-го. Я счастлива, что у меня есть такой человек, который меня поддержит, поймет и не обманет, мы дружим много лет и я думаю, что мне очень повезло. За свой бизнес я была спокойна, так как мы работали вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Спасибо, Всегда нужно надеяться тольо на себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Извините, сайта нет Реклама же здесь запрещена. Еще раз извините, но на Ваши вопросы по оплате, работы и т.п. ответить здесь не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 З багатьма не згідна і згідна Нас 3 компаньони-кожний має свою частину роботи за яку відповідає.Один з нас директор.Рішення важливі-сідаємо всі разом і обговорюємо, а потім приймаємо це рішення або не приймаємо.Один раз сіла і думала, а як би було коли б ми з чоловіком були одні-і зрозуміла, що інші 2 компаньони просто нас доповнюєть.Ми з чоловіком маємо ті якості, які не хватають нашим партнерам.і наоборот.Так ми працюємо уже три роки.Ніхто з нас ще ні разу не пожалів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 так можна ж інфу і на мейл кинути:) це ж скільки потенційних клієнтів:). Я теж зацікавлена:). При започаткуванні приватного бізнесу кожен потенційний клієнт має бути на вагу золота...[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Свой бизнес Я думаю, что Вам стоит прочитать книгу Дмитрия Степанова "Монарх".Там есть ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 поддерживаю вопрос а раз нет сайта и без рекламы - скиньте мне инфу на мыло. Мы вот надеемся скоро к таким услугам прибегать[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение