Опубликовано: 26 май 2004 Малыш Димочка ищет родителей! Этот малыш наша "боль" в "Березке"... мы (Тристана, я, Мандариша, Жанна) переживаем за его судьбу. Мальчишечка очень славный, очень умненький, обаятельный ребенок.....Целый год мы добивались, чтобы нам дали про него данные и разрешили разместить на сайте его фото. Через пол года его переведут в интернат для больных детей, где нет будущего.... Пусть у него будет хоть 1 шанс найти любящих родителей и обрести семью.Если у вас есть знакомые иностранцы, кто хочет усыновить малыша, перешлите им линк с нашего сайта.Дмитрий Александрович Марченко - Ребенок подлежит усыновлению!!!Родился: 30 сентября 2000 года[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 массаж я думаю, что Диме для разработке стоп нужен спец массаж, я согласна хоть сегодня передать деньги на это дело,Где взть нужного спеца правда не знаю./могу долл 100/На сколько это хватит тож без понятия.С кем встетиться? ЛЮДИ!!! Давайте развесим инфу про мальчика где, кто может!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 может можно попросить девочек разместить про него объявления на своих сайтах? Ведь у многих есть посещаемые сайты, может кто-то и согласится?[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 передавать деньги в Березку - смерти подобно их украдут :(((.Надо искать массажиста и добиваться, чтобы он туда приходил и делал ему массаж.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 У меня есть массажист Парень проработал не один год в детском садике для детей инвалидов по ДЦП массажистом. Услуги его я тоже оплачу. Живет он на Лесном, так, что это ему рядом. Проверенный нами, так как поднимал на ноги моего ребенка после энцефалита. Весь вопрос в том кто его туда пустит. Ведь в "березке" наверняка есть свой массажист штатный. Может уж лучше со штатным договориться и оплатить его услуги дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 я тоже с радостью поучаствую материально в массаже для Димы[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 вот только правда хорошо бы, чтоб преверенный массажист был, который специализируется на этом.И еще, девочки, если вы не против я могу информацию о ДИМЕ дать в еванг.церковь, куда ходит моя подруга - там тоже бывают иностранцы[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Я сейчас свяжусь с Наташей (Тристана) она поддерживает связи с Березкой... Попрошу обговорить тему про массажиста. Я думаю, что пустят... тем более, от Ликаря.И еще знаю, что Березка будет на ремонте и деток переводят в больницу... поэтому я буду уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Алена Привет!! Алена!!! Приветствую!! Вику с Отрадного помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Та которая Дорошенко??? КОНЕЧНО! привет! как вы?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 ДА! Анна Филиповна сказала, что можно!!!! 1. Надо уточнить, есть ли у массажиста сертификат, или документ, что он массажист.2. Да, они его пропустят, если он будет приходить к нему и мы оплатим его услуги.Если Массажист согласен, Анна Филипповна готова пробивать ему дорогу в Березку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Я отправила в Америку родственникам моего мужа ссылку Они в том году приезжали в Киев погостить и говорили, что хотели бы усыновить чужого ребенка, на что мы ответили, что это очень тяжело, бюрократия, очереди иностранцев и т.д. Отправила им ссылку про Диму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 иностранцам дают именно больных деток так что, Димочке найти бы хорошую семью.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Так давайте Так давайте соберем деньги, а то я на выходные выпала из процесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Согласна. надо собрать деньги на лечение этого ребенка! Может и для него соберем на встрече в пятницу в п. Шевченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 to jp!!!!!!! вы не уточняли у своего знакомого массажиста???он согласен? как с ним свяязаться? Дайте, пожалуйста информацию Эле, к примеру.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение