ОСКОРБЛЕНИЯ? вы способны на это?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОСКОРБЛЕНИЯ? вы способны на это? Что может заставить Вас оскорбить другого человека? Если Вам что-то не нравится, говорите ли Вы об этом прямо или нет? В общем, хочется услышать мнения Ваши, а то у меня в голове не укладывается, как можно просто так оскорблять людей, говорить им гадости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не может заставить ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Я не получаю никакого удовольствия от этого.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно способны и поэтому никогда никого не оскорбляю. Не вижу прикола- ну могу -ну сделаю больно кому-то - где прикол???А если человек не нравиться - то гораздо легче не общаться с ним - он и так много теряет от отсутсвия общения со мной - зачем его добивать???-(шутка)-))))А сказать человеку , что он дурак или пытаться открыть ему глаза оскорбля его - нет смысла - и себе не лучше и ему ничего не откроешь - а гадости повиснут возле вас...и тут это становится уже вашей проблемой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторитетно заявляю :) Что оскорбить другого может каждый человек! Другое дело что повод для этого у всех разный. Одному достоточно косого взгляда, а другой может вытерпеть очень многое прежде чем ответит.Поэтому слова админа форума заставляют меня мягко говоря усомниться... (Хотя возможно у нее над головой нимб и за спиной крылышки) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысла нет. Это невоспитанность ИМХО Я, конечно, могу какое-нибудь обзывательство сказать, но только в шутливой форме и только любя. А так, зачем? Только себе настроение испортишь. Никогда никого не оскорбляла, в лучшем случае говорю, что мне этот разговор не нравится и я зазаканчиваю разговор. А те, кто хотят оскорбить и способен на это, по моему, просто болен. Он когда начинает кипишевать - ничего не слышит.А может быть это просто комплексы.... Не знаю. Но таких очень много в транспорте ездит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни прискорбно... .. но поддерживаю. От себя же добавлю. Дого и многое могу стерпеть но если достанут то пощады не ждите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскорблять не могу... но ведь бывает, что выводят ТАК!!! В таком случае... проверенный способ: мило улыбнуться на все доставания, оскорбления и т.д. и т.п... А потом смотрите на реакцию... Ваша уверенность в себе, абсолютное спокойствие настолько выводят из себя обидчика, что Вам и оскорблять никого не надо! Он сам на себя будет злой. Ну, а это уже его проблемы!:)Всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить вышесказанному..... ...то я "невоспитанна" и "просто больна". А если вчитаться в выше-вышесказанное, то очень горжусь общением с вами, господа ангелы. Или вы неискренни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не стану улыбаться в ответ на гадости. Просто иногда действительно смешно смотреть на человека, который "пенится" из-за всякой ерунды. Я вообще-то вспыльчивый человек, но в порыве гнева никого не оскорбляю, могу просто зарычать! [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по здравому размышлению я способна на все. Меня конечно надо довести, чтобы я захотела оскорбить. Но довести можно. Правда последний оскорбленный мной, ето начальник-самодур 7 лет назад.после долгих и матерных воплей в мой адрес (я в отпуск собралась а он за это скандально увольнял;) и угроз не отдать ЗП за последний месяц,Я поняла, что хочу сказать гадость и сказала.Причем крайне вежливо, но зная что трудно его задеть сильнее. А сказала простую вещь "Ну и что? Я в неделю трачу больше чем ты мне в месяц платишь" По дошедшим слухам он еще несеколько дней бушевал и плевался в мой адрес.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу ... но только ударить обидчика по больному месту. Я не могу долго кричать, и вообще не делаю этого, но обидчика наказать словом "редким, но метким" могу. Что делать .... я сильновыраженная Стрельчиха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами )))) добавлю еще... смотря что считать оскорблением другого.у каждого свой порог "оскорбленности". один от косого взляда оскорбляется ужасно, второму же надо как минимум матом, чтобы он почувствовал себя таковым )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу (+) Например, запросто могу послать по всей форме какое-нибудь пьяное быдло, пристающее ко мне на улице. И, что самое ужасное, даже не буду мучиться угрызениями совести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Стрельчиха И обидеть могу очень сильно, найти слабое место и как дать. Но заметила, что с рождением ребенка порогом моей возбудимости стал выше. По каждому поводу я не ругаюсь. Чего ругаться, если человек невоспитан, други не будет.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не может заставить, и я не могу оскорбить любимого,т.к уважение в отношениях- самое главное.Это одна из причин расторжения моего брака.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, речь вроде шла не об оскорблении любимых, а вообще (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь Всему есть предел. А писала я под свежим впечатлением дяденьки националиста из транспорта, который без причины всех обхаял, как мог. Даже при большом чувстве своей справедливости, по-моему нельзя обижать людей незаслуженно. Другое дело, когда есть причина...7Спорный это вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я можу, коли перед цим мене 10 раз образили і я просто вже не витримую людської наглості.А просто так спеціально я стараюся не ображати.Коли ображу людину ненароком я завжди прошу вибачення.Зі всіма може трапитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, могу.... но только в случае если что-то угрожает близким, любимым или просто мне... в этом случае могу порвать на немецкие знаки. Вообще по жизни я сдержанный и крайне терпеливый человек. Но вот если меня вывести из себя ( это трудно, но всему есть предел) то тогда я себя просто не контролирую:(( Могу наговорить очень многое из того, чего говорить не стоит:((А вот насчет того, чтобы улыбаться в ответ хамству и откровенной наглости - да, иногда это срабатывает, но есть субъекты, которые понимают такое же хамство в ответ, переделывать их я не собираюсь, чаще всего держу нейтралитет, но за себя всегда постою. И не только за себя. И мне не стыдно в этом признаться, да. Чего не приемлю в людях - так это лицемерия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при случае могу... особенно когда моего ребенка касается... или в ответ на откровенное хамство, но, как правило, "не выражаюсь", а "уничтожаю злой иронией" - хотя не до всех доходит, конечномне в этом плане нравится моя подруга - она свое высказывание ничинает с фразы: "Так, шановний!.."[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, каждого можно довести до точки кипения, и тогда польется на обидчика то, что созрело в душе! Согдасна с Юлей, что пьяное быдло надо отбривать. Я, например, не терплю матерных выражений, собенно если в этот момент рядом дети, и могу посоветовать фильтровать базар. Действует! А с нервенными женшшинами стараюсь не спорить - кто спорит с водопадом?!!! это же бесполезно![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с некоторых пор способна, а заставить- это если начинают мне советы давать когда я их не просила, но со своими "дамашними" сдерживаюсь т. е стараюсь:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением