Опубликовано: 26 май 2004 Кому интересно, можете посмотреть на нас в ТВ передаче, ток-шоу Иванны Найды сегодня, в 12.00 - 12.10 по Новому каналу. Не судите строго за отсутствие артистизма и умения держаться перед камерой, мы ведь не профессионалы:) Тема - выбор мамы между детским садом и няней, достаточно актуальная на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Выше нос "Не боги горшки обжигают!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 а повтор будет ? на работе телевизора нету :( ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Жанночка, ты молодец! :) Очень хорошо и детально все рассказала. Выглядишь отлично :) В общем - молодчинка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 я бы тоже повтор посмотрела:)) интересная тема, тем более, что участники знакомы. Молодцы.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 смотрим-смотрим :) Филя молодчинка :), ну и ты неотразима :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Блин, а я на на самый конец попала..)) Так что особо ничего не увидела..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Спасибо:), только с прической я не посмотрела, что волосы на лицо сильно падают. Так волновалась, что не подумала об этом совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Спасибо:), только с прической "лажа", пока ждали выхода, я не посмотрела, что волосы на лицо сильно падают. Так волновалась, что не подумала об этом совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение