И еще раз о СЕКОНДАХ.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И еще раз о СЕКОНДАХ. Скажите, как вы выбираете там вещи. Обращаете ли внимание на фирмы. Если да, то посоветуйте какие :))И еще, есть ли в Одессе Секонд? Собираюсь туда поехать. Может прошвырнусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Киеве есть отличные места! Вещи выбираю новые или почти новые, фирмы беру разные, лишь бы вещь была приличная. Одеваю всю семью, на детей вообще вещи потрясные попадаются! [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Шулявке бываю... А куда вы еще ездите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на вещи но иногда и на фирму - очень нравится C&M[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Борщаговке, на рынке "Днипро" живу недалеко, и по заходу на базар свегда прохожу секонд. В дни завоза,вторник и пятницу, всегда хороший товар. С&M тоже покупаю, много фирменных вещей попадается даже не упомню всего. Да, есть еще магазин HUMANA по лини скоростного трамвая, напротив медгородка, там тоже хороший выбор, есть примерочные, система скидок. Рекомендую![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте секрет тоже Борщаговка или Большевик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесский - мой любимый единственное место, где я могу поковырятся:)))Расположен в районе привоза.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда доехать Вот отправляю малых на целое лето, подумываю подобрать там недоргих вещей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, на что вы обращаете внимание при выборе вещей, а то я пару раз заходила в палатки на Шулявке, но терялась от количества и многообразия.....Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от м. Нивки, Святошино и Житомирская 23 автобус или его маршрутка (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие вещи надо искать Это, наверное, из разряда искусства - найти отличную вешь. Часа 2 надо потратить, не меньше, на по-рыться[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Днипро - на скоростном трамвайчике 1к .[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ветеран секонда, говорю что нечего тут стесняться! Вещи бывают просто супер качества, новые, выбор хороший. Конечно смотрю не на раскладушках, а в павильончиках, то что висит на вешалках. Смотрю на бирочки, потертые или нет, тоже самое внутренние швы. Бываю вещи вроде усаревших фасонов, а ткани - просто АХ! так что можно перешить и получить из какого-то "мешочка из натурального шелка отличную вещь.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! 2 часа.... Да тя по полдня бывает хожу, что б высмотреть.Мне нравится "Марс и Спенсер", хорошая английская фирма. И вещи нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для детей - Адамс!!! Его много поподается и он почти весь - СУПЕР!!!Ещё мазекеаА вообще на внешний вид и на состав лучше смотреть[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03)http://subscribe.ru/catalog/home.child.childland[-sign]
0

Поделиться сообщением