To Mira

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To Mira Мирочка! Я мыльнула Вам (или тебе, как удобнее?) письмо. Если можно, посотрите и ответьте в почту. Заранее спасибочки![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира! Ничего. конечно, не мыльнула - адреса-то в реге нету! С утра запарилась уже от проблем. Мне нужна консультация юриста по недвижимости. Но, желательно, без обсуждения в форуме. Мой телефон 572-21-47, или 0-067-401=04=76. А почта тоже глючит. Если нет связи со мной - можно через Жанну -Sarah7, она тоже в курсе дела! Еще раз спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, вы не против, если я повоню сегодня после около 21,00? + мой адрес: [email protected][+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против, (+) постараюсь не занимать телефон.Спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, я позвонила в половине десятого, а никто не брал трубку. На мобильный не стала, т.к. может вы уже отдыхаете, постеснялась. Думаю, в любом же случае созвонимся или спишемся. Я вам на почту напишу свой мобильный телефон напишу. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Может я не слышала - детей купала. Я сейчас попробую написать письмо. а почта моя не работает пока, обещали, что завтра заработает.№Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением