Опубликовано: 25 май 2004 Ирочку (buska), с Днем рождения!! :) Любви, счастья и здоровья! :))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 поздравляем!!! :-)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Поздравляю! С Днем рождения! Рождайтесь еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Поздравляем!!! Здоровья, солнечного настроения и удачи в жизни! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Поздравляю :) Желаю много прекрасных дней (+) которые есть и будет с кем разделить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Поздравляю!!! Сегодня Лериной прабабушке исполняется 90 лет. Так вот я тебе желаю дожить до ее лет :) и быть самой счастливой на этом свете![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Ребята, спасибо за поздравления. :))) Мне очень, очень приятно принимать Все Ваши тепляе слова :)))). Слова, особенно искренние, пожалуй, самый дорогой подарок. С нежными (расчувствованными) чувствами, buska. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 поздравляю!! успехов, любви, счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 С днем рождения! Сорри, что поздно, у меня проблемы с выходом в эфир:) Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Тезка, поздравляю с прошедшим!))) Удачи и хороших, внимательных людей вокруг!)))))[+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение