Опубликовано: 24 май 2004 У кого есть скидка в BGN? Помогите! Девчонки, не дайте пропасть... Может есть у кого-нить скидка в BGN, а то очень костюм приглянулся... Или может есть выход на кого нить, где подешевле купить? Весна.. так хочется быть красивой... Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 если магазин в Глобусе то могу дать карточку со скидкой, какой процент не знаю. ( в каждом магазине разный).[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 у меня такая же карточка в Караване могу дать[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 А где вообще эти магазины. Я потеряла все. В Глобус не могу попасть, там парковаться негде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Люся, а скидка у тебя сколько %?:-) Я Бегон люблюююю:-)) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 А в Караване есть BGN??? я его там не помню, и на карточке лого тоже нет. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 так у тебя есть глобус-кард??? будем знать:-)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 магазины Беггон еще есть: в "Городке" на Петровке, на Подоле (на Хоревой, если не ошибаюсь), в Метрограде на Бессарабке, в квартале бутиков. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах