нет ли у кого-то, случайно, знакомых портних??

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет ли у кого-то, случайно, знакомых портних?? нужно пошить костюм и даже не знаю к кому обратиться. на счет ателье так у меня какой-то пунктик... буду очень благодарна за любую инфу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за сколько ты рассчитываешь пошить костюм? ткань уже есть? по журналу или хочешь, чтобы тебе построили индивидуальную выкройку?почему спрашиваю: у меня мама классная портниха. Но у нее со здоровьем не очень, поэтому людям она сейчас не шьет практически, только своим. Если ее по деньгам устроит, могу спросить. Она на метро Позняки живет.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шью в Лорине, писала о ней раньше, если будет интересно - пишите на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это территориально находится? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мамочка шьет . Супер. Если тебя устраивает Харьковское шоссе. Можешь позвонить 565-89-83 Людмила Виталиевна. И по журналам и по индивидуальной выкройке. И ткани у нее есть. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая цена вас устроит- от этого все и зависит + у меня есть знакомая у которой ателье и все кому я рекомендовала остались довольныМогу рекомендовать место , где можно купить ткани -дизайнерские штампы - точно знаю , что итальянские и натуральные - там тоже есть девочка , которая шьет из этих же тканей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они переехали на Бессарабку, угол Кропивницкого. Если интересно - пишите на мыло, дам координаты. Там хороший закройщик, Оля, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены нынче какие у хороших закройщиков? Можно чуточку сориентировать, а то мне мою менять надо - она халтурить начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Шитье - это ее хобби и подработка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнавала в ателье там за 250 шьют если чесно то даже не знаю на сколько расчитывать. мне кажется что если не в ателье то должно быть дешевлее. модель с выкройкой у меня уже есть..кстати, вы не подскажете сколько это приблизительно может стоить??спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она территориально находится? и сколько примероно будет пошить простенькое летнее платьице? Может ли она подсказать, придумать что-то интересное, подсказать, что точно не ляжет в этой ткани или на моей игуре, напр?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвони ей От тебя удобно ехать 180 мартшруткой, потом минут 7-10 пешком. Я у нее только подкорачивала-ушивала вещи, давно хочу найти время блузку пошить или сарафанчик, но не доеду никак. Знаю, что она шьет по бурде, вкус хороший, фантазия есть. Я видела те вещи, которые она себе шила. Я в ней уверена :)Цены тоже надо уточнять с ней, в любом случае это дешевле, чем в ателье.Кстати, я уже ее рекомендовала на форуме, может кто ездил и может поделиться свежими впечатлениями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле чем в ателье и однозначно аккуратнее. Цену не подскажу, могу мылом выслать ее телефон, позвоните и узнаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫслала телефон мылом но с рамблера пришел возврат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне, плиз.. пожайлуста телефончик на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь что ли? Странно, какие-то глюки вечно с этим рамблером.Вышли плз на [email protected][+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением