Опубликовано: 24 май 2004 Такая ситуация.... У наших близких знакомых умер маленький мальчик 11 мес. - не выдержал операцию на сердце. Делали в Киеве - родился с сердцем в правой стороне, плюс еще 6 пороков. В прошлый понедельник сделали первую опреацию, 4 дня пролежал в реанимации, а в субботу сделали еще одну операцию от которой он и умер - небыло соответствующих трубочек для сосудов (я в этом плохо понимаю). Врачи не предупреждали о летальном исходе и не говорили что что-то нужно, а ав больнице просто не оказалось нужного?! Это просто дикость какая-то - если бы это было в другой стране, может быть смогли спасти масика?! Так жалко, просто даже не знаю, что в таком случае сказать и как поддержать родителей и бабушек и дедушек? У бабушки получается 5 лет назад убили страшего сына, полгода назад младший попал в аварию - еще лежит в постели, проблемы с позвоночником, теперь вот умер внук, которого они так ждали, заботились о нем. Вот такое горе . А на душе просто так тяжело. На фоне этой ситуации свои проблемы кажутся таким пустяком.... Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим близким.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Примите мои соболезнования Даже не знаю, что сказать. Неужели во время беременности не видели на УЗИ пороки сердца, и к тому же очень серьезные? Держитесь. Бог с вами и вашим знакомыми. Он вас не забудет.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Мои соболезнования :( Я даже не знаю, что сказать. Крепитесь![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Очень сочувствую.:( Так жаль масичку и родителей. :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Мои соболезнования Так бывает...очень часто.Таня и Лев(7.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 господи, как страшно.. очень сочувствую и соболезную..сил родителям и бабушке..[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Такое горе, но нужно прержить. Держитесь! К сожалению, такие ситуации в больницах - не редкость. Я с дочкой 4 раза лежала в Охматдете, 2 раза делали операции. Девочки, пришлось покупать буквально все! УЖ не говорю о лекарствах, это само собой, а все "трубочки", катетеры, перчатки, лезвия для скальпелей, перевязочный материал и т.д.! В цетральной украинской больнице на посту у медсестер в отделении нет даже активированного угля, не то что смекты! Описывать весь кошмар пребывания не буду, просто хочу выразить свое возмущение состоянием детских больниц вцелом - на реконструкцию Хрещатика есть деньги, а на больницы - не!!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Примите мои соболезнования (((( Силы. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Господи! Примите мои соболезнования! Навероне, самое ужасное для родителей - пережить своих детей! Силы им! Говорят, Бог не дает нам непосильных нош! [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Мои соболезнования :( Сил семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Ужасно, когда умирают дети:((( Сочувствую очень:(([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах