Опубликовано: 24 май 2004 И опять о з/п Скажите, на какие процетны можно расчитывать на работе как дополнительно к з/п . Я с этим не сталкивалась, а завтра у нас с каждым сотрудником будут беседовать и спрашивать: - Какой бы процент Вы бы хотели иметь к з/п при условии успешной работы на фирме? Не хочеться выглядеть смешной, и в то же время продешевить. Подскажите, лучше просить процеты от прибыли или от оборота. Что то мне подсказывает, что от оборота, т.к. прибыль на предприятии можно и завуалировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 по-моему зависит от сферы деятельности предприятия... Проценты всегда рассматриваются от оборота... по крайней мере по практике.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 только от вида деятельности! в продаже рекламных пощадей следует договариваться от 4%!!! а так (от продажи чего либо) платят от8-10% от маржи (не путать с оборотом), это то энное к-во что вы навариваете на продукте. удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Спасибо Но если есть еще варианты у кого - то пишите мне на 17.00 нужно подготовиться к разговору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 я знаю , что еще бывает , что платят 3% от оборота и 1 % от бартера- это в торговле лекарствами а вообще нужно смотреть специфику фирмы-еще знаю при торговле крупными вещами 10 % от прибыли , но там знают точную приходную цену и не накручивают на нее расходы остальные- типа з/п и..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах