химики здесь есть????!!!! срочно....

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

химики здесь есть????!!!! срочно.... поэтому пишу в Поговорим...потому как все сюда заглядывают...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос какой? ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по первому образованию почти химик (пищевик) Это было давно , но задавайте вопрос, постараюсь помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циперметрин - насколько он опасен для годовалого ребенка и беременной? потравили тараканов, проветриваем кв-ру уже 2 суток - можно ли въезжать????[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, вопрос выше описала! если можешь - помоги...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка, химики такого названия не знают, пишу номенкл. название и формулуХимическое название: 3-(2,2-Дихлорэтенил)-2,2-диметилциклопропановой кислоты циано-(3- феноксифенил)метиловый эфирБрутто-формула: C22H19Cl2NO3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:)))))))))))))) гы) насмешила - ну и матюки:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инк, поди химики и такого названия не знают:-D(+) Чем же они их таким потравили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синтетические пиретроиды (немного нашла) Синтетические пиретроиды, вещества, сходные с выделенными из растений пиретринами, сейчас представлены на рынке наиболее широко. Они гораздо менее токсичны для человека, чем предыдущая группа пестицидов, но более токсичны для насекомых и клещей. Они не накапливаются в пищевых цепях, быстро разлагаются, нефитотоксичны, но к ним также быстро вырабатывается устойчивость у вредителей. В названии действующего вещества как правило присутствует буквосочетание «-метрин» - дельтаметрин, циперметрин и т.п.В широкой продаже имеются (сначала дано название действующего вещества):· альфа-циперметрин - Фастак, Альфа Ципи;· бета-циперметрин - Кинмикс;· дельтаметрин - Децис, Децис Экстра, Дельтацид, Фас, К-Отек, К-Обиоль, Веста 007 (с борной кислотой);· зета-циперметрин - Фьюри, Таран;· лямбда-цигалотрин - Карате;· перметрин - Ровикурт, Искра (с циперметрином);· циперметрин - Нурелл-Д (с хлорпирифосом), Ципи Плюс (с хлорпирифосом), Арриво, Цимбуш, Циперкил, Циракс, Шерпа, Циткор, Ципи, Ципер, Инта-Вир, Ципершанс, Лептоцид (с креолином), Искра (с перметрином).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиретрины и пиретроиды в водной среде не очень стойки, и их активность довольно быстро падает со временем. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инн, не ручаюсь за 100% гарантию но из того, что смогла прочитать по теме, вроде как он для человека не токсичен. Вернее, его токсичность распространяется на тараканов, клещей, клопов :), конечно, можно отравиться, если непосредстенно им дышать в момент обработки. Но он быстро разрушается, и легко вымывается.... Квартиру можно хорошо вымыть, проветрить и все. Думаю, опасности нет. Тем более, как я поняла, это вещество нового поколения.А еще, можно позвонить в районную СЭС и уточнить окончательно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, Эля! поеду ща домой, понюхаю...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травил кто? Пульвелизаторами? Глобально? Мы травили тараканов на старой квартире. Фирма по уничтожению насекомых и грызунов этим длом занималась. Выпроводила маму с малой на сутки в гости, внесла детские вещи на балкон, собаку и кошку до вечера тоже из дома увела. После травли в тот же день проветрила квартиру в течении 4-х часов, помыла полы, перемыла тщательно всю посуду и вообще кухню. Собака и кошка зашли в еще не вымытую квартиру. Кошка сразу же стала вылизвать лап от этой гадости, объективно изменений в поведении-самочувствии животных не заметила. Детю тогда было 5 месяцев. Никаких реакций не было. За это ручалась фирма. Так что помойте все хорошо и въезжайте спокойно.
0

Поделиться сообщением