Опубликовано: 24 май 2004 Как отреагировать на такой поступок няни??? Няня у нас хорошая, нарадоваться не могу. Но, видимо, идеальных не бывает.Рассказываю.У нас в комнате обои в "пупырышку", которую можно содрать любым предметом, ногтем и т.д. В пятницу вечером, когда я уже отпустила няню домой, я увидела на стене 4 содранные полосы, длиной от10 до 20см. Я сначала подумала, что это сын содрал какой-нибудь железной машинкой. Но потом, подойдя поближе, я заметила, что это НЕ содрано. Было порисовано ручкой. Видимо, Андрей где-то нашел ручку и порисовал эти самые обои. Ручку, скорее всего, дала ему няня, потому что я если и даю, то только под присмотром. Потом няня увидев «шкоду» пробовала отмыть эти полосы, но у нее ничего не получилось. От влаги отпали пупырышки и получились затертые полосы. Все выше изложенное это только мои домыслы, с няней по это вопросу я сегодня утром поговорить не успела, но, скорее всего, так и было.Мне кажется, что вина няни в том:1) Что у ребенка в руках оказалась ручка и он порисовал обои, она за этим не уследила.2) Скрыла от меня данный инцидент.Но в принципе в ущербе нет ничего страшного – в том месте у нас должен стоять стол (сейчас мы его временно убрали) и все эти полосы как раз окажутся под ним, что совсем не видно.Каковы должны быть мои действия по отношению к няне, на ваш взгляд????????[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Очень простые - попросить впередь не давать колющих опасных предметов ребенку, и сообщать, если где-то что-то испортили, порисовали и проч, дабы родители сами решили как им исправить/отремонтировать свое имущество. Как по мне, уследить чтобы ребенок не порисовал обои сложно :) Лучше следить за тем, чтобы он не лишил себя случайно глаз такой вот ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 поддерживаю. сказать надо, чтоб не давала, и говорила.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 расспросить сначала - что это и от чего:) чего думать, пока не ясно что было-то?:) Однозначно только - сообщать о подобных случаях самой няне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Няня-то поди испугалась, когда хулиганства увидела))) Вот и пыталась отдраить))) Вы ей ненавязчиво расскажите про обои, что, мол, ободрать легко. А карандаши-ручки-фломастеры пусть повыше где-нибудь стоят, захотели-порисовали, порисовали-убрали. Пусть игрухами играется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах