Опубликовано: 24 май 2004 Всем привет! Я уже с нового места работы! ..так что теперь в поле досягаемости....а есть ли тут кто-нибудь с Дуката?..интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Завидую белой завистью. Так хочу новую работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю!!!! И где ты теперь территориально находишься?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Молодец[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Успехов ! Поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю!!! Удачи на новом месте :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 поздравляю!!! и что за работа?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю! :) Дукат знаю только по прошлой работе :) как конкурентов :)))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Ой, всем большое спасибо за поздравления.!!.. ..территориально мы находимся около ж/д вокзала, совсем недалеко от Великой Кишени (если кто знает)...в самом конце Льва Толстого.....Теперь вот я работаю в ТД "Дукат"...так что если кого интересуют канц. товары, офисная бумага, бумага для полиграфии - милости прошу к нам...Аська пока не работает, проводят там каике-то работы в серверной...вроде обещали скоро подключение к ней.....так что пишите мне на почту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Знаем такую контору, недалеко работала..)).На Гайдара, 6.Поздравляю, что так быстро определился с новой работой..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Спасибо!..просто совпало предложение с желанием и с моментом.. ..это чистой воды случайность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю! А что такое Дукат? (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 а разве Дукат не закрылся много лет назад? на прошлой работе у меня было много бывших дукатовцев. и сейчас одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Поздравляю!!! Желаю хороших сотрудников, начальников и каръерного роста!!!И как теперь с тобой связаться? Про фотки все еще в силе?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 Если это тот самый Дукат, который занимается канцтоварами, то работает точно :) Присоединяюсь к поздравлениям :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 От души поздравляю! новая работа - это всегда новый стиму, новый прилив энергии, энтузиазма и вообще....Желаю хорошего коллектива!ээ-эх, хочу на работу...[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 ..нет, это ТД "Дукат", торгующий бумагой и канцтоварами.. ..работает 12 лет и закрываться не собирается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 ой, про фотки даже теперь и не знаю...давайте по-позже ..связаться по почте или у "Мандаринки" есть мой номер телефона...(а тебе я перезвоню, скажу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 Поздравляю :) Вот уж точно, нет худа без добра :))) Желаю работать с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 ОК Буду ждать звонка, а то я в среду собиралась к тебе.А у тебя что номер мобилки поменялся?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 если канцтовары, тогда точно не тот. Желаю успехов на новом месте! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2004 Поздравляю. У меня муж работает на Дукате. Уже и Вас видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах