Контактёр с космосом Петр

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контактёр с космосом Петр Что вы о нём знаете? Моя сестрёнка хочёт к нему сходить, бабки её не прельщают, а он прельщает.Слышали, кто-то ходил к нему? И какое вообще у вас о нём мнение. Лично я затрудняюсь что-либо ей посоветовать.Проблем у неё нет, просто так хочет к нему пойти, ей 21 год.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проблем нет, я бы не шла! Знаю от людей, которые у него были, что это выкачка денег, да еще и неприятности на свою голову! Если хотите - подробности мылом.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередное шарлатанство и выкачка денег. Проверено (не мной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от одного названия этого Петра начинаю дико ржать :-))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкачка денег еще та.... у меня свекровь ходила- когда она рассказывала я не знала смеяться или плакать. Могу мылом рассказать... Проблем у нее тоже не было - просто так пошла от нечего делать , но он у нее нашел МАССУ проблем , каждая вторая из которых была смертельной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сходить в цирк! Когда видел в РИО регулярные объявления о ясновидящей Ирине, которая регулярно снова в Киеве, воспринимал это как недоразумение. Думал, что попадаются совсем безнадежные и убогие, коих все равно жалко. Но прозрел, когда по делу (сфотографироваться) попал в ДК "Строитель" ,где проходят приёмы Ирины. Очередь небольшая но постоянная и вней сидят люди не бедные, а скорее среднего достатка. Что ими движет? - задал я себе вопрос. Мне кажется, что у большинства этих людей произошло, что-то с чем они не в состоянии справится сами, поэтому и уповают на чудо. Почему не могут справиться сами? Вот тут уж расцветает целый ворох вариантов, но чаще всего - люди боятся, в итоге ищут поддержку у более сильного. В данном случае это люди заявляющие, что имеют власть над необъяснимым. Но это же блеф. Тот кто иметт силу, не растрачивает её так часто и регулярно. Настоящих знахарей надо искать, а не бросаться не первое объявление вгазете, если уж так припекло. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, аналогично! Ты еще на его фотографии посмотри:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киалла, а чем он прельщает вашу сестру, при том, что у нее проблем нет? Ну, если просто пойти посмтреть на оригинального чаловека, назвавшего себя и своего кота контактерами с космосом - я еще понимаю:)))Но какой смысл платить человеку, рекламирующему свое контактерство в газете "Бульвар" за решение несуществующих проблем? [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори :))))))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем идти - если нет проблем... k[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь- мы с мужем вчера тоже вспоминали эту рекламу и ржа случайно- как то.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр ходил:)) он в этом плане легковерный человек... но даже его мнение - что "контактер" - просто клоун:(( Я могу понять, когда люди ищут спасения от болезней, наличия порчи и пр. колдовских штук (имеющихся или мнимых). А просто идти к бабкам, колдунам и пр. "контактерам", без нужды, как говориться - это просто искать проблем на свою голову. Если не хватает экстрима в жизни, можно посмотреть фильм ужасов или прыгнуть с тарзанки, например:)))) А к лукавому даже в гости ходить низзя:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пускайте маме подруги моей мамы, по рассказам, весьма здравомыслящей бабульке, этот дядечка авторитетно сказал, что ей тогда-то грозит инсульт и полный паралич, и что он берется ее от этого спасти за некую сумму. Денег не нашлось и в результате бабуля попала в психдиспансер, ожидая с дня на день обещанный паралич. Чем закончилось - так и не знаю, хоть уже и прошло "время Ч"... [+sign]Маша и кусючее Маринище (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!! А меня прямо прет от его кота, интересно он тоже КОНТАКТЕР. Может к нему котов на контакты водят. А если честно, бредуган полный, хотя если люди верят, то может самовнушение и поможет. Кто знает. Блин, может мне сходить, у меня 6 экзаменов впереди, може поможе?[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы шо???Да это же посмешище всего РИО Вместе со свим котом Данилом!!!
0

Поделиться сообщением