Мы переехали в Пущу Водицу (Киалла)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы переехали в Пущу Водицу (Киалла) Кто нибудь там живёт?Мне здесь нравится. Что особенного - люди очень приветливы, дружелюбны, все друг-друга знают, стараются помогать.И природа, конечно, неописуемая, 1 минута ходьбы до настоящего леса, где сейчас ландыши, фиалки.. Птички всё время поют.Дети в восторге.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень за тебя рада! Ох, как бы я сейчас хотела очутится в лесу, среди ландышей - это мои любимые цветы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ездили смотреть... но что-то тихо там очень, уныло......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы неделю назад бродили по Пуще и вздыхали, что когда-то свекр оттуда уехал в Киев :-( было бы там сейчас родовое поместье :-)хорошо в Пуще, душевно :-) только дома дорогие :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! Это наша мечта - свой дом в Пуще. Но дорого, правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота! В Пуще классно, это прелесть!Может быть, мы еще и соседями станем когда-нибудь:-)В таких местах люди совсем другие, добрее и отзывчивее, ну а детям как здорово!Ой, я так за тебя рада!Мы очень много домов и участков посмотрели в Пуще, там сейчас продается шикарный участок прямо возле озера, дорогой ужасно:-)УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ДОМЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня не дом, а квартира в девятиэтажном доме. В частном доме я ещё не готова жить, потому, что родилась и выросла в больших домах.Спасибо всем, что порадывались за меня. :-)[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол:-))))) Все были убеждены, что ты переехала в частный дом:-)) Я тоже выросла и родилась в многоэтажке, но частные дома, это супер. Эх, главное были б средства:-)Все равно там классно, в квартире или в доме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально! Такие ассоциации с районом. Если бы кто сказал, что переехал, к примеру, на Троещину. Ни один бы человек не представил, что это частный дом и даже не представил бы какую-то хрущёвку на Троещине, сразу воображение рисует типичную троещинскую шестнадцатиэтажку. А здесь всего 4 9-этажных дома на один-два парадных, всё остальное частные дома и санатории.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены на квартиру там какие, не поскажешь? Как в Киеве? И еще: с горячей водой-электричесвом-отоплением проблемы часто бывают? Что местные жители рассказывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорить об аренде то цены именно на квартиры ниже. Я, например, вполне приличную большую, хоть и однокомнатную квартиру с хорошей мебелью и ремонтом, с телефоном, холодильником сняла всего за 110 долларов. С горячей водой никаких проблем, наоборот лучше чем на прошлой квартире, отопление не знаю, не думаю, что плохо. Местные жители очень любят свой район. Что плохо, всего один магазинчик - овощи, мясо покупать не где, приходиться ездить в Киев. Хотя Пуща Водица - это тоже Киев, Оболонский район. Детский сад здесь хороший, но далеко и только с осени. Вожу своих в их старый садик аж на Воскресенку. Зато здесь тишина, воздух, природа.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько, будем иметь ввиду на будущее, а то чует мое сердце, что наша "малина" со снятием квартиры за 50 $ + квартплата, недолго еще продлится. Надо уже присматривать местечко :).OFF. Позволь высказать личное восхощение тобой: одна с дитями (и еще с пузиком :)). Ты просто молодец! (я совершенно искренне). Хочу брать пример, а то мне по жизни кажется, что мне жутко тяжело (это с одним-то спиногрызиком). Поделись, где силы берешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киалла, а там рынка нет? Почему все в городе приходится покупать?Я думаю, что в Пуще с отопленим и водой будет намного лучше, чем в других районах Киева и вода там я убеждена намного лучше и приятнее по вкусу и по качеству.
0

Поделиться сообщением