Девочки! Кто знает, как можно найти человека в Австрии?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Кто знает, как можно найти человека в Австрии? Нужно найти человека, есть только имя и фамилия, человек гражданин Австрии уже. Но в Австрии жилье очень дорогое и обычно многие Австрийцы всю жизнь снимают себе жилье, соответственно периодически переезджают. Кто знает?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистрация Даже, если снимает, то все равно регистрируются. Можно поискать по телефон. книгам в Инете.Олеся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясни, если не сложно, как это сделать а то я и в компе и в инете - гость. Только и знаю как на Ликар зайти:-)Спасибо[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в посольство позвонить и проконсультироваться: 244-3942/3943
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разговаривала с человеком, который работает в посольстве Украины в Австрии она говорит, что это тяжело, наверное просто не хочет этим заниматься.я так подозреваю. так как находясь там гараздо легче было бы это сделать...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй просто поиском google, yahoo, msn - я так кучу своих одноклассников-однокурсников нашла (даже если данные в инете на этого человека за 2001 год (был рабочий телефон) - я перезвонила по нему, объяснила ситуацию и через день мне нашли мыл человека :))[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на мыло всю известную вам информацию об этом человеке. Я попробую. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала спасибо[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением