2 Sara7

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Sara7 Жанна, мне на мыло пришло письмо с обратным адресом [email protected] c приложенными файлами. Учитывая "эпидемиологическую" обстановку в сети, и то, что раньше мы с Вами не переписывались:)), хочу убедиться, что это не вирус.Открывать или не открывать, вот в чем вопрос??:))[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последние дни я вообще на мейл.ру не заглядывала, вряд ли это от меня:( У меня есть тоже неопознанное письмо с вложением от cloud за 29.04. в папке Сомнительные, не знаю, что с ним делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалить однозначно! Я разок открыла - проблем была целая куча!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК будем убивать:)на всякий случай проверьте свой компьютер на вирусыа сомнительное - без сомнения удаляйте, не открываяно вообще странно, ведь моего адреса нет в Вашей адресной книге:) до чего технологии дошли - по кукисам вирусы рассылают!! (имею в виду, что у Вас в компе хранятся инет-страницы, на которые Вы ходили, а там прописаны в свободном доступе эмейлы)Спасибо за ответ!:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Есть еще вариант! Сталкивалась с таким: Ваш адрес есть у кого-то третьего в адр. книге. У него вирус рассылается, подставляя левые адреса в отправители, в том числе и Ваш. Скорее всего так и было.[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением