Девочки, объясните мне пожалуйста ...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, объясните мне пожалуйста ... я несколько раз предлагала в конфе Сама мама отдать вещи на ребенка бесплатно. Вещи абсолютно в нормальном состоянии, иначе я бы их не предлагала, а выкинула или вынесла под подъезд для детей бомжей. Но никому ничего не надо :( я не могу понять почему так? это что "гордость"? или почему они не берут вещи. я же от всей души :((([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сейчас именно эти вещи (пол, размер, сезон или еще чего) просто не подходят? :) Так бывает :) Вспомни, какк-то был прикол столько всего нашару детского предлагали в продаже - а в ответ тишина :))) Через месяц все в один голос хотели купить то, что продавалось месяц назад :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему гордость?:) просто в последнем топике ты сказала "буду отдавать осенью" ,а иногда вот я думаю,что может кому-то нужней вещи и молчу,но это абсолютно не из-за гордости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот носим твой розовенький костюмчик,спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты вообще умничка, читаю постоянно твои топики и вижу как ты стараешься хоть как-то всем помочь и все знают,что - от души ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж в конце приписала что отдам желающим и сейчас :) просто предлагать летом осенние комбезы, действительно, странновато :) но я, например, такая кипишная, что осеннюю одежду начинаю покупать еще весной :)) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе комбезы подойдут? :) мне с тобой удобно встречаться на Лукьяновке :)))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдут конечно:) я поняла,что ты осенью отдавать собираешься:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждой шутке есть доля шутки :) А может, эти вещи так не хотят от Вас уходить, потому что еще понадобятся... Жизнь- штука интересная.Я вот, когда надежды на второго малыша уже не было- как старалась избавиться от детской кроватки. Всем знакомым предлагала, даже (за пол- года до беременности) просила нашу участковую детскую, чтобы она помогла подарить- ведь ходит ко всем новорожденным, знает ситуации в семьях. И глухо. Зато сейчас как я радуюсь кроватке :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего,когда понадобится ей у нас тож найдётся чем помочь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! Я не призываю не раздавать вещи (сама почти все пораздавала, остались только кроватка :) да несколько вещей, с которыми связана особая память).Я за то, чтобы не расстраиваться, когда раздать не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай доброе дело - забери :) ну негде мне их хранить бесполезным грузом :)))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие эту рубрику не посещают .. например - я. А, в принципе, могла бы забрать вещи для знакомых. Может стоит дублировать такие объявления в Беседке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "нужность" и судьбу предлагала отдать молокоотсос АВЕНТ ручной ДАРОМ ( многие в курсе, сколько он стоит). Он слегка треснутый в горлышке был, но рабочий. РАБОЧИЙ. Позвонили двое, типа нужен. ну, хорошо. Всё. Тишина. Никто не приехал, не перезвонил. Жалко, думаю, штука полезная, хорошую службу мне сослужила, жалко его как-то выкидывать, а держать тоже незачем. И вот собралась я его уже выкинуть, как появился топик о кесарском мальчике под капельницей и о маме, которой очень хочеться для него молочко сохранить. Я даже в форуме ничего не писала, просто позвонила им. Приехали через 2 часа, забрали.Как я рада была и за них, и за себя ( что не отдала кому попало) и за молокоотсос ( ему тоже приятно будет). (шютка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайся, пожалуйста! Когда я предлагала что-то отдать, так откликнулись только на пианино :)))Мне тоже не понятно! Все равно тебе большое СПАСИБО!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю! :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:))) ..
0

Поделиться сообщением