Опубликовано: 21 май 2004 обворовали машину! Как обидно, прямо до слез! вытащили все что могли, даже мяч детский и одеяло для пикников! И это возле парковки, под носом у оплаченной охраны! Кто был в такой ситуации? Добились ли правды?[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2004 я была в такой ситуации. И с первой машиной, и с той, которая у меня сейчас. Про вторую вообще больно вспоминать - ей еще и годика нету - швырнули кирпич в пассажирское переднее стекло. Украли всего лишь телефон мобильный, больше ничего не успели, т.к. сработала сигналка "на проникновение в салон", но больше всего жалко помятое торпедо и молдинги:(((( С первой машиной настоящий грабеж - все вынесли, отключив сигнализацию и не оставив и царапинки при взломе дверцы. В обоих случаях я вызывала милицию. И в обоих случаях приезжал дежурный патруль, а не оперативная группа. Приходилось звонить и настойчиво (мягко говоря) объяснять, что мне на месте проишествия нужна опергруппа в полном составе - эксперт, дознаватель. Приезжали, снимали отпечатки, фотографировали, забирали заявление. По заявлениям возбуждали уголовные дела, передавали материалы на розыск преступников. Но до сих пор преступники не найдены - одних разыскивают с 2002г., других с 2003. Периодически узнаю обстановку, вроде бы все следственные мероприятия провели в полной мере. Но результат очевиден - никто никого не найдет и никто ничего не возместит. Досадно очень:( Но это был хороший урок нам - мы теперь со всей серьезностью отнеслись к безопасности автомобиля, а это, несомненно, снижает риск повторения кражи. И еще - когда-то с нашей старой машины сняли "колпаки". Милицию тогда мы не вызывали, но муж, по совету людей, которые были в такой ситуации, поехал на авторынок и "колпаки" свои нашел, так сказать по "особым приметам". Уж не знаю, что он там внушал, но дядя-продавец весь комплект нам вернул. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2004 Если не секрет, какими методами Вы защищаете машину? Сигнализация у меня есть, мультилок тоже, можно ли еще чем-нибудь защититься, или страховать лучше от всего?Удачи и спасибо.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2004 по поводу безопасности: я использую 2 вида сигнализации, мультилок, фиксатор руля. А сейчас буду ругаться. Представляете, на парковке возле Мега-маркета на Горького (верхний ярус), какой-то, простите, козлина, пока я себе спокойно бродила в магазине, поцарапал мне задний бампер. Поцарапал прилично - сегодня еще не все на станции успели исправить:((((((Ну, собака, блин и все - места полно, как можно было не вырулить? Одно радует - что и сам прилично поцарапался. Надеюсь, покраска ему обойдется дорого. Грех злорадствовать, но терпения моего не хватает: как это так - поцарапал чужую машину и смылся, подлец. :((((Простите меня за ругательства, но так обидно, что не могу передать просто. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2004 Вскрыли тоже без царапин! ГАДЫ!!!!!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 в машине уже 3-й магнитофон-( теперь всегда где живу снимаю гараж .а охранники , которые на стоянке у моего дома постоянно пьяные - так что страшно ставить машину- их можно унести -они даже не проснутся!!и ответственности вообще никакой за то , что ты им даешь денежку за "охрану" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2004 О, у меня в вчера ночью тоже выбили стекло и выдрали сидюшник:((( И сигнализация срабатывала, только никто не обратил внимания, они постоянно пищат под домом...Обидно, всегда на парковке ставлю, а тут приехала в 5 утра и под домом оставила... Из 30 машин только моя приглянулась:(Теперь вот стекло ставить надо:(( Хоть карсит оставили, еще и пакет с вещами на химчистку не взяли...Протокол составили, но надежды никакой ессно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах