Про личные вещи мужей

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про личные вещи мужей Я к мужниным вещам уже не подходила месяца 2. Вчера утром муж одевает очередную футболку и я обнаруживаю на спине внизу пару дырочек (от старости самой футболки). Прошу мужа переодеть футболку (их у него вагон и маленькая тележка, любимых из них - вагон и половина этой самой тележки). Муж снимает футболку и начинает рассказывать, что менять он ее не будет, он ее заправит в шорты или зашьет... Но выбрасывать не будет!!! А если и будет, то будет горьго и долго плакать... Пришлось заштопать :) Сейчас сижу и перебираю футболки и незаметненько откладываю те, что мне не нравятся...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня складывается впечатление, что это "Болезнь" всех мужчин :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно(-) .[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могу полшкафа ветоши выбросить. За каждую тряпку целые переговоры ведутся, по всем канонам дипломатического жанра :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При переезде надо было половину отсортировать... Знаешь я сколько за 3 переезда (Подол-Борщаговка-Оболонь-Чикагщина) выбросила? Теперь с невинным видом на вопрос - где? говорю - на Оболони :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот Очень легко расстается со старыми вещами, а любимые футболки и рубашки прекрасно себя чувствуют на даче, где он носит их с большим удовольствием!Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) у моего мужа есть любимый домашний спортивный свитер ... Я его еще до нашего замужества просила выбросить... Ага, щасссс... До сих пор я ентот свитер лицезрею, но уже смирилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас все не так как у людей:-) Мой муж даже масенькие дырочки замечает на вещах и сразу несет вещь в мусорник, говорит, что не фиг хлам в доме держать. А вот я иногда любимые вещи занашиваю просто до дыр, у нас все наоборот:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно не занимаюсь вещами мужа, только намекаю тонко, что эта футболка уже совсем не алле..)). Захочет, сам выбросит..). В конце концов, он же не говорит мне о моих вещах?))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть я выбросила..... За вторую часть мне грозили чуть ли не виселицей :) Вот и притащили :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) по поводу одежды придирчив ужасно. Но хлама у нас все-равно полно - в виде инструментов всяких, старых любимых журналов и книг (которые уже давно никто не читает) и прочей ерунды. :))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была противоположная проблема В какой-то момент времени муж решал, что в доме слишком много хлама, и когда меня не было дома половина вещей оказывалась в мусорном баке. При чем зачастую достаточно дорогие и хорошие вещи :(. Такое вот обновление гардеробчика.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиана, это ты раньше jelyu была?Это ты мне о диагностике писала?Такая неожиданная встреча у нас с тобой произошла:-)) Я и не знала, что мы к тебе именно за книгами едем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, а у меня ж твои журналы лежат:-)) Я так понима назад тебе их отдавать не нужно?:-)Может передать по цепочке другим желающим?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не нужно. Теперь ты собственник - владей, пользуйся и распоряжайся по своему усмотрению :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевичка! А почему без ника? (+) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выбрасываю без разговоров :) У моего мужа уже слов не осталось - поначалу, конечно, разные концерты пришлось пережить :)Один раз он даже "случайно" вместе с мусором вынес мои почти новые полусапожки, которые были приготовлены для сдачи в ремонт. :)))) Воспитатель :))))) Сейчас смешно, а тогда я была очень зла.Взамен я просто покупаю новую аналогичную выброшенной вещь, чтобы не было упреков, что я его чего-то лишила.Вот так и живем.
0

Поделиться сообщением