Опубликовано: 21 май 2004 Кто знает английский? Помогите! У моей дочки в выходные День рождения и вчера она с бабушкой выбрала себе в подарок игру типа Томагочи, а инструкция только на английском. Помогите перевести.[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Ну и где та инструкция? :-)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Инструкцию я набрала в Wordе Я могу Вам ее сбросить на мейл?[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Давайте, если успею - попробую (могут с работы дернуть) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Я отправила. Спасибо большое за помощь!Там не очень много. Куски фраз повторяются.[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Щось не бачу :-(( Проверьте адрес... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Я отправила повторно. .[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Оля! забирай перевод Есть у меня что сказать про китайцев :-))Если еще что непонятно - пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Большое спасибо что задержалась и за помощь. .[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах