Ну вот, еще о грустном....

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, еще о грустном.... У меня день рождения. Пригласила наших общих с мужем знакомых, и вдруг муж с ними сегодня очень разругался. Ничего, говорю на ДР помиритесь. Он: если ты только полкусочка сахара от них примешь в подарок, то моя реакция к тебе будет неадекватной.............на полном серьезе. Знакомым я как могла обьяснила. Они сказали, что все равно поздравим. А что будет потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помирятся;))) бывает[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эмоции чувства сильнее :)когда улягутся страсти все станет на свои места[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще раз поговорила с друзьями а вдруг муж действиельно серьезно... а с ним потом жить ... договоритесь об обмене подарками ну хоть на недельку позже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, что-то твой муж загнул ... День рождения твой? Твой. Подарки тебе дарят? Тебе. А он тут при чем? По-моему, в холодный душ ему нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уж и в холодный душ:))) А как же муж и жена - одна сатана:)))???Может он импульсивный, а может - серьезный конфликт. Я бы мужа поддержала в любом случае. конечно, не ссориться с друзьями - избави боже, но и приходить им, сейчас, не стоит, по-моему. Представьте - у вас конфликт с кем-то, вам кажется, что серьезный (иначе он о сахаре не говорил бы так:)), а тут эти люди приходят в ваш дом (пусть на день рождения мужа), он с ними любезничает, уделяет им внимание то да се. На свежую голову - бред, конечно, на на обиженную - это может восприняться мужем как предательство:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслана помогает больным детям! Помните, когда-то по телику показывали девочку без рук, которая ногами рисует, чистит картошку и т.д. ? Когда мы оперировали малую в Охматдете, то пару раз видели там Руслану. Оказывается (сестрички рассказывали), она спонсирует лечение этой девочки (у той проблемы с позвоночником). Причем лежали мы где-то 3 недели, так вот она каждую неделю приезжала. Вот молодец! а больше никто из наших "звезд" не рвется помогать нуждающимся.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс! не туда влетела! сорри:)[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна (-) ...
0

Поделиться сообщением