Опубликовано: 20 май 2004 Очередной любовный треугольник, как быть? Хочется выговориться, а некому, стесняюсь я своей истории, вот решила излить душу вам.Думала все заканчивается, а для меня все только начинается!!!! Живем вместе 7ой год, наверное приелось, устарели отношения, задрала бытовуха,я говорю наверное, потому что не чувствую этого, а просто так говорят. Страсти былой конечно нет, секс никогда сильно меня не интересовал, но отношусь к нему с большим уважением, никогда не отказываюсь во всяком случае. Я к мужу очень привязана, говорю что люблю, пытаюсь всегда поддерживать его, быть другом и если надо советчиком. Семья у нас благополучная, он говорит, что лучше отношений и не найдешь.Нашему ребенку уже 2,5, он сильно привязан к дочери, пытается быть хорошим отцом. Но эта идилия в один прекрасный момент исчезла, я стала чувствовать отчужденность со стороны мужа, он стал прятаться за чтение, не делился новостями, отделывался общими фразами. Я дома с ребенком, понятно, что немного запустила себя и поправилась, на себя времени не хватало, короче стала неинтересна ему.На все мои вопросы о том, что с ним происходит – отнекивается и молчит, чаша моего терпения(а я очень терпеливый человек) переполнилась, я прижала его и обнаружилось, что у него есть женщина. Роман на работе с секретуткой, при этом грызло у неё, простите за выражение, оставляет желать лучшего, фигура, правда ничего, длинные ноги и а груди просто нет тд и тп.Её он никогда не уважал и никогда лестных отзывов в её сторону я не слышала скорее наоборот(и тут такое!!! Меня просто убило наповал.)Он очень честный человек, долгое вранье, вернее он не врал, он просто отмалчивался, эта его тайна угнетала его самого – признался, что есть отношения помимо наших, не серьезные, но они есть!!! Это по его мнению неприемлемо в хороших,благополучных семьях и поэтому я признался тебе, думай сама. Затем после долгих разговоров (я пыталась держаться, быть сильной – истерик и соплей не было, только раз расплакалась от неожиданности, сразу после того как косвенно признался)он мне сообщает, что порвал с ней и больше ничего нет. Вы моя семья, я вас люблю и это была моя роковая ошибка, о которой я буду помнить всегда. Незнаю как он, а я то не скоро об этом забуду.!!! Я просила его уволиться, ведь она,то там есть! При этом с соплями и рыданиями и клятвами в вечной любви. Он то говорит, что ему все равно и его это не трогает, что все закончилось, он принял решение! Но она то ЕСТЬ!Как быть, что делать??? Я дома,а он на работе с НЕЙ рядышком. Ужас,как поступить? К ней идти лицо бить, за волосы таскать – не в моих правилах и ниже моего достоинства, как выйти из ситуации не потеряв при этом человеческий облик. Одному Богу известно, каких усилий мне стоило обелить в своих глазах его поступок, не копаться в грязном белье, не шпионить, не срываться на нем, не устраивать сцен. А еще перед глазами стоит её победный взгляд и вид, которым она меня одарила, когда я в последний раз была у него в офисе(еще не зная, о их связи) и юбку ели-ели прикрывающую трусы тоже часто вспоминаю. Не говоря еще о том, что в то время как мы с дочерью в зоопарке, а они трахаются бесстыдно(а потом говорит, у врача задержался).Подавляю в себе чувство ненависти к ней, ведь ничего в этой жизни не проходит бесследно, ей то вернется еще как. (Он же для меня персона нонграта, мой муж – единственный и неповторимый)Но как мне быть?У нас в семье положение удовлетворительное, но топор-то висит. Ребенку все его внимание, а я просто есть в доме.Муж вроде ближе стал, но опять же только секс, а утром убегает, пряча взгляд. На мой вопрос, что взялся за прежнее – я же тебе обещал, два раза на грабли не наступаю.Я уже совсем отчаялась найти какой-либо отклик в его душе, устала доказывать, что мы родные люди, а ближе его у меня только дочь и мама. Устала от одиночества душевного, переключаю себя на другие жизненные моменты, но каменное безразличие убивает!!! Закурила, при этом 3 года держалась, в полном смысле слова – эта ситуация убивает меня. Может поделитесь, чем сердце успокоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Эхе-хе как все традиционно - муж любимый и единственный, а она ******......................Заставьте себя переключится на другое, если хотите единственного удержать, по вам видно все и в этом суть. Будете рисовать картины близости - Вам крышу снесет. Сядьте, подумайте чего Вы хотите?Мужа прежнего? Долгий путь к восстановлению отношений, много терпения и никаких упреков. Никаких. Будете ходячим упреком, останетесь одна.Советчик я плохой, слишком цинична.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Сердце успокоится само, только со временем. Если верите, что если он сказал все кончено, то старайтесь сами меньше вспоминать и ему напоминать. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Предлагаю сделать на ликаре, по аналогии с авто и компъютерными сайтами ФАК Не пугайтесь - это типа абревиатура, означающая наиболее часто задаваемые вапросы. Т.е. есть вопросы ( ситуации) которые уже тысячи раз обсосаны со всех сторон, даны советы, соболезнования и т.п.З.Ы. Йа падонак, пасыпайу голову пеплом и т.п.З.З.Ы. 2 уважаемая Оляшка - даже если мы тут 5000 постов накарябаем, мы не прейдем к пониманию, хто во всем виноват, шо делать и как теперь вы будете жить с этим дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Наверно чтобы советовать в такой ситуации надо пережить что-нибудь подобное. Мне очень хочется подбодрить вас и посоветовать заняться собой, может пойти на работу. Время говорят лечит. Крепитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 может я простая и наивная, но читая такие истории (а она здесь не первая) я всегда задаюсь вопросом - почему муж в такой ситуации говорит обо всем этом жене? Ему, видите ли, больно, от его ошибки, от наличия этой тайны, и он вываливает все это на свою жену, зная что теперь будет больно и ей также, еще и говорит "Думай сама". Покажите мне логику в таких поступках, люди добрые: изменил-признался жене-расстался с любовницей-якобы остался с семьей, но ведет себя так, что результат: мучается сам, мучается жена. Я не знаю как вам поступить в такой ситуации, теоретически я бы, наверное, предложила бы такое решение : либо мы пытаемся начать жить отлично, а не удовлетворительно, как муж и жена в полном понимании этих слов, забываем этот нерадивый поступок, не пряча глаза и исключая душевное одиночество каждого из нас, а также все причины, которые могут провоцировать душевное беспокойство кого-либо из нас, либо прощаемся, т.к. такая отчужденность в семье, иллюзия нормальых отношений, ничего хорошего не даст ни супругам, ни ребенку. Определенность в отношениях - залог душевного спокойствия. Вот и постарайтесь установить эту опредленность. Имхо.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 золотые слова, Мир поддерживаю![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Если уже простили - не напоминайте и не спрашивайте - это не честно по отношению к прощенному. Девушка - вообще не Ваша забота, пусть она со своей совестью сама разбирается, тем более, что в данной ситуации никакого результата ею не было достигнуто. А то, что у них была интрижка - так у всех они бывают. Муж у Вас слабак, однако, нормальный мужик никогда не сделает больно жене, если любит хотя бы как мать своих детей и не собирается от нее уходить. Имеешь возможность себе позволить развлекаться - имей и возможность держать свой язык за зубами, чтобы твои слабости не причиняли боли близким. Но не все имеют силу воли сдержать как минимум язык. Поймите, что любовь и привязанность - это одно, а сиюминутная страсть - совсем другое, не стоит эти вещи сравнивать и пытаться поставить в зависимость одну от другой. Пережили, простили, забыли - и все. Если не можете забыть - не надо было прощать, Вы неискренни по отношению к мужу и перед самой собой. Мнение субъективное, совсем необязательно оно Вам подойдет, но думаю и живу так - и у меня в жизни ничего подобного не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Да уж, что-то эта тема стала часто встречающейся на форуме:( Или просто говорить на эту тему стали, а раньше остерегались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 идите на работу мысли о том что она целый день с ней работает уйдут на задний план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 А я Вас поддерживаю Никаких упреков - надо все забыть(хотя Вы не забудете никогда). Для автора топика Может что-то и выйдет - время покажет. Дай БогВам мудрости и терпения в этой ситуации!!![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Полностью согласна с Мирославой... А еще бы добавила, что пора тебе заняться собой. Я понимаю год заниматься ребенком, забыв о себе, но 2 с половиной - это слишком... И еще о сексе - возможно муж догадывается, что для тебя это скорее обязанность, а не удовольствие... А та мадам с удовольствием и особой страстью готова была отдаться ему. Не повод задуматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 А-а-а-а, козлы.ы.ы.ы.ы.ы!!!! Девки, ну доколе?!Есть семьи где мужики ВООБЩЕ не изменяют или нет таких?!!!!!!!!Ну шо за фигня такая: растила она ему дочу, хорошую, умную, добрую, по зоопаркам водила,а ему не о них думалось? Если мне скажете, что она виновата (распонела, на работу не ходит, юбка длинная и т.д.), я просто..... ну я не знаю ещё, что сделаю, но расстроюсь страшно. "Забыть.... простить......", КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Ух, сама испугалась....)Фильм вспомнился "Жестокие люди", там много рецептов смешной мести было...А проканал самый умненький - ударить по дорогому и больному ( деньги). Это я не втом смысле, что делать, а так, лирическое отступление.Если честно, фигово мне очень, после этих вещей я на мужа зверем сморю, примеряю, фантазирую фигню ( да, да , полечить меня надо...).Ну так.....Девки, ну доколе?!Есть семьи где мужики ВООБЩЕ не изменяют или нет таких?!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Уважаемый админ огромная просьба снимите топик с обсуждения! Я совершила огромную ошибку, решила поделиться хоть с кем-то своей болью, но кому нужно твое несчастье? Для читающих мою историю это просто очередная история достойная передаченок типа Окон или ФАК, а для меня это кошмар, который длиться уже не первый день.Все, что здесь было сказано правильно и надо просто иметь мудрость и терпение пройти через это. Если наши отношения пройдут через те испытания, которые нам жизнь подбросила - семье быть, а если нет - не судьба.Спасибо за поддержку.Благополучия Вам и Вашим семьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Есть! Но мало.И неизвестно, как долго такое положение в семье может продлиться. За себя скажу- пока я не знаю,-мне мой не изменяет. А специально искать доказательств измены никогда не буду. Вместе мы достаточно долго. Мне кажется что на ликаре массовый психоз:" А, Катя, Света, Маша развелась, а чем я хуже, а у моего такие, такие, такие недостатки". А у кого их нет. У каждого свои . У нас тоже куча всяких недостатков. И у каждого свои слабости. Нужно понять что у мужиков природа другая чем у женщин. Ну полигамны они, и ничего с этим не сделаешь. Но однолюбы есть.Просто с течением жизни все меняется. И однолюб может полюбить вторично. Другое дело, что мужики и вправду какие-то слабаки. Весь груз ответственности за свои поступки перекладывают на женщин. Мне кажется, в этом есть и доля вины женщин, как матерей, так и жен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 ну не права ты С болью в сердце твой рассказ читала, рассказ о разочаровании, о предательстве, о ...да о горе по большому счету. Ты же в конце спросила "Может поделитесь, чем сердце успокоить?", так тут девчата вполне внятные рецепты посоветовали ( Мира особенно мудро посоветовала).А если тебя обидела, ну скажем моя эмоциональность, то зря - я именно потому и вспылила, что очччень, очччень расстроилась. Конструктивно что-то посоветовать не смогла, но и сдерживать обиду на "сильный "пол тоже немогу . Прочитала, а внутри как колокольный звон. Ты уж извини, если что не так. Наверное самые ценные советы могут дать или психологи или те люди, кто сами через это прошли. Я могу только посочувствовать.Еще раз прости за эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Есть такие семья. Это когда жены ни о чем не догадываются ! (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Оляшка, я написала тебе на мейл. Если хочешь ответь, пообщаемся. Я сейчас тоже пытаюсь пережить то же, что и ты...:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 мли-и-и-и-и-н! Обидно...Обдно осознавать, что возможно, из тебя делают дуру, и здорово проводят время без тебя.А кому-то вообще верить можно? или жить как страус - не вижу проблему, значит её нет.Или так: что? ты мне не изменяешь?- фигня, я просто об этом не знаю...Господи, как важно быть самодостаточным человеком, чтоб тебя особеннно не трогали чужие(!) измены. "Ну, изменил, ну и что, идём дальше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Прочитайте мой совет ...у меня в первом браке было нечто подобное...я тогда к сожалению тоже не знала что делать...однако во втором уже с помощью литаратуры я поняла - основной упор нужно делать на себя...1. Обязательно купить литературу на тему: Как хорошо выглядеть! Как найти себе занятие! Что делать с любовным треугольником? Секс в долгом браке!!! (или как его разнобразить)!!!! и еще много много всего разного!!!!Я (тогда еще) покупала журналы Космополитан, там есть на все эти темы клёвые статьи, но сейчас журналов очень много, выберете любой! Очень помогает!!!!2. хорошо выглядеть - это однозначно!!!! (как это сделать найдете в п.1)2. Найти себе занятие (кроме ребенка)... это может быть работа, спортзал, курсы обучения или лекции, хобби (как это сделать найдете в п.1).И, наконец, в процессе новой жизни и после завершения такого \"обновления\" поставьте себе цель: Муж приходя с работы должен видеть ваше лицо УЛЫБАЮЩИМСЯ можно даже сказать СЧАСТЛИВЫМ от: встречи с ним! НО НЕ ТОЛЬКО! ваше лицо должно улыбаться от того, что внутри вы знаете ЧТО ДЕЛАТЬ, и ДЕЛАЕТЕ ЭТО... ВЫ ОБНОВЛЯЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!.......И ВЫ УЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!Глаза вашего приходящего мужа должны быть ОЧЕНЬ СЛЕГКА (не сильно) удивлены...и чтобы он НЕ спросил: чиво ты улыбаешься вы можете при этом лопотать какую-нибудь ерунду чтоу вас сегодня клёвое настроение... или вы сегодня хорошо провели время в компании своей подруги.... или вы сегодня узнали для себя (согласно вашему занятию) что-то очень интересное и новое... ...это можно продолжать и продолжать писать....НО это уже написано во многих книгах!!!!! НАЙДИТЕ СВОИ КНИГИ!!!! ПСИХОЛОГИ НЕ ДУРАКИ!!!А мужчины любят красивых, сексуальных, уверенных в себе женщин! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Vikki права! Займитесь собой! Пусть он почувствует, что на нем свет клином не сошелся, что вы тоже личность со СВОИМИ интересами. Не растворяйтесь в нем! Дети - не повод забыть о себе, любимой, а стимул радоваться жизни![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение