Лучшая химчистка?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучшая химчистка? Друзья, а скажите мне, куда люди сдают там всякие вечерние платья, дизайнерские вещи?У меня есть ручная работа известного дизайнера, в инструкции указана только деликатная химчистка перхлором и у меня в хорошей химчистке (Швейцарский Комплекс) вещь не приняли, побоялись брать ответсвенность, и что теперь делать?Спасибо.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю в Mister well мне нравится, правда вещей ручной работы у меня нет, но ткани капризные есть. и все в порядке. мне нравится. раньше пользовалась Американской и шейцарскай Синдереллой. :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где це? может хоть телефон?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри .. http://www.info-net.com.ua/frames/kiev/himch/wel.htm[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Американской химчистке точно берут такие вещи. проспект Воссоединения, 28.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкая химчистка я давно оствновилась на Немецкой химчистке и пока всем довольна.А что касается Щвейцарской - я была ОЧЕНЬ разочарована!!!!!!И еще НОМЕР :) у них 50% надбавки за именную вещь!!!!!!! мало того мы и так платим больше в магазине, так еще и за ту же химчистку добавочная стоимость!!!!!!! Правда мне повезло :)) в их списке не было того чего я сдавала :)так что Ямамото и Демюленмейcтер они почистили по обычному тарифу - но преужаснейшим образом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторская дизайн-студия "Богдани Ярини" т. 4112729 это то что Вам нужно, я все свои авторские вещи отдаю на чистку, даже мужа свитера. Да, кстате у них есть сайт http://www.is.svitonline.com/dizayn/Но нужно заблаговременно записываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, спасибо!(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Вивьен Вествуд, Марит и Франсуа Жирбо и Дирк Бикембергс.Такого у них тоже в списке нет, но посмотрев на вещи, брать отказались.А вот футболки Кавалли и Ричмонд спокойно взяли и без надбавки, кстати.Спасибо, за советы.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы туда дозвонились? как мне показалось, у них там звездная болезнь. И оперируют терминами, которые, похоже, сами не понимают :)))А я так надеялась почистить свой эксклюзив! :))) в эксклюзивной дизайн-студии :))(сорри, ну не удержалась, чтобы это не написать!)
0

Поделиться сообщением