Опубликовано: 20 май 2004 Всем банкирам !!!! С днем банкира !!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Да. Наконец-то у нас появился праздник, за который мы будем пить раз в году, а не каждую пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Поздравляю :))))) Насколько здоровее станут банкиры и сколько потеряет алкогольная промышленность :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Поздравляю :))))))) УРА! Да здравствуют банкиры:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Ой спасибо :-)) Особенно от декретчиков :-)))) Кстати, а ты все-все праздники знаешь? ;-)ОФФ: я вернулась и жажду встречи! :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 нет не все :) давай созваниваться,:) можно в субботу встретиться. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Поздравляю!!! всех БАНКИРОВ :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Всем банкирам, банковским служащим всех подразделений и управлений самые теплые поздравления и пожелания счастья в личной, наличной и безналичной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Спасибо!.. А я желаю всем пользователям банковских услуг - больших процентов и удачных сделок![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Гы... так ты тоже банкир? :-)))) Тогда сегодня у Таси отметим! :)) (-) .[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 ОФФ: когда поедем к лошадкам ??!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Спасибо и взаимно! :-))) Ик! Мы уже отметили шампанским :-))) Еще нас накормили бесплатным обедом и напитками с тортиками :))Теперь можно идти тратить премию :-) У нас "Батько" даже живых артистов притащил... гы :)) Они на бубнах во дворе играют :-)))))[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 К сожаленью день банкира только раз в году Допив все спиртное, недопитое нами за последний год, мы расходимся по домам. И хотим сказать спасибо всем нашим клиентам, без которых наша работа теряет смысл. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 У меня руль отобрали :( В смысле муж занался дачей и мне машина на выходных еще долго не светит :( Если выберусь - свистну! :)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 я хоть и не банкир, но ходила в Украину на празднование и концерт. В живую пели Повалий, Меладзе и Ротару. Было не плохо. А Меладзе просто супер!!!!!!!!!![+sign]Окси и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение