а вы играете в лотереях???

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы играете в лотереях??? ну типа "лото-забава" "мегалот" и т.д. Если да то выигравали что-то?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на прошлой неделе 5 гривен в Лото-Забава. Это самый большой пока выигрыш. Ещё пару раз по 3 гривны. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в супер-лото пару раз выигрывала.. от 5 грн до 178. Потом подсчитала убытки, бросила. Хотя через человека знаю девочку-миллиционера, котрая взяла джек-пот 1 500 000грн.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же ей хорошо!!! у меня пока тоже убытки намного больше были (выиграла пару раз по 3 и раз 6грн) и тоже забросила.А тут люди джекпоты выиггрывают. Может опять начать игнрать авось и на нашу улицу праздник прийдет[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы. Я постоянно покупаю Телефортуну, почти всегда выигрываю 3 гривны и покупаю на них новый билетик:-) Сегодня утром опять 3 гривны:-)Муж часто угадывает 4 номера в Супер -лото, 40 или 60 гривен там выходит за 4 номера:-)Да, наверно, на таких фанатах как мы с мужем и держатся все эти Забавы и Телефортуны:-)А девочка с форума одна мне сказала, что её свекровь угадала 5 номеров( не помню точно) и тысячу долларов ей вручили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители в воскресенье выиграли 273грн в лото-забава.. но и потратили за три года - не рентабельно.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего и никогда не выигрывала но и не играла :) не стремлюсь пока. слабо верится после рассказов подруги о том, как снимаются передачи ... не верится пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка играет в лото-забаву.это как болезнь.Первый раз купила эту лотерейку (2 года назад) и сразу выиграла 600 с лишним гривен. Теперь постоянно покупает, но больше 3 гривен уже не выигрывала. Объясняй ей- не объясняй, что это пустая трата денег - не помогает.Я сама никогда не покупаю. [+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выиграла 700 гривен в "Кено", и несколько раз в Забаву по 5 гривен. Иногда покупаю, но не очень часто.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не играю По моему, больше вероятности заработать эти деньги и проще и интереснее.А лотереи не люблю. Обидно видеть, как малообеспеченные их покупают.Хотя азартным людям - это развлечение. Но те, кто думают улучшить с помощью этого свою жизнь, посоветовала бы просто нчать её улучшать самим, работая, быстрее улучшат.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока - нет ;-) но мне все вокруг говорят, что я обязательно должна попробовать потому как мне хронически везет на разные приятные мелочи ;-0 теперь вот думаю - какую бы лотерею прикупить? ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же ту гнде джек-пот побольше :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением