ПРИНИМАЕМ б/e вещи, лекарства, стройматериалы для ПРИЮТА в г.Гостомель

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРИНИМАЕМ б/у вещи, лекарства, стройматериалы для ПРИЮТА в г.Гостомель Обращаемся к вам с просьбами! Приют в г. Гостомеле очень нуждается в б/у вещах - кастрюли , миски , тарелки, коврики, старые ошейники, поводки, подстилки и пр... все то, что можно использовать для животных. Может быть, у кого-то дома оно лежит ненужным грузом? Поделитесь с приютом :).Также, принимаются любые стройматериалы - кирпич (очень нужно для достройки вольеров!!!!!), столярка, даже старенькая - двери, окна и пр... , старая мебель, матрасы, линолеум, обшивки и пр...Сделайте ревизию своих аптечек. Если там остались ампулы ненужных вам антибиотиков, мазей, капель, но с еще хорошим сроком годности, напишите мне.... возможно, это необходимо приюту. Директор приюта имеет авто, так что, многие вещи они смогут у вас забрать. Ехать туда не обязательно, но спасибо вам скажут :).Спасибо всем![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у меня смогут забрать старые окна и двери, буду просто счастлива. Проведу ревизию, может еще что-нибудь найду. Напишите, насколько реально им забрать четыре оконных створки и дверь с Лесного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, узнаем... спасибо! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, по поводу аптечек может легче будет, если они напишут список лекарст, которые нужны, а? у меня тарелки есть ненужные, могу отдать.Жаль, все коврики повыбрасывала, стараюсь, чтобы дома ненужным грузом ничего не лежало.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть кусок линолеума и старый напольный ковер, который лет 10 стоит уже в рулоне за дверью...Думаю, на подстилки для собак, если порезать, будет неплохо..)Если что - я в асе..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, отлично! Все это будет очень кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как жалко, а мы только выбросили двери и линолиум Пороемся, может чего найдем.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте телефон и адрес[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список лекарств есть в топике "приют в Гостомеле просит о помощи"[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже скажите телефон и адрес[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу - 424-65-91. Ира Академгородок, Вернадского, 81, кв. 77..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть 2 тазика пластиковых, а мама моя может отдать раковину умывальника (керамическую), если надо. Еще мелочевку всякую посмотрю.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тел. 450-39-77, Алевтина Владимировна, это мама моя, звоните ей, она и мое отдаст с раковиной вместе.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением