Опубликовано: 19 май 2004 А погода-то сегодня - волшбная :)) Крупные камни не бросать! Если бросать, то не по жизненно важным органам! :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 А зачем бросать:)) Дождь закончилось, у нас уже солнышко проглядывает:)))() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 Солнышко - это уже плохая погода :))) А у нас все так-же тучки, тучки, тучки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 А у меня сейчас каждый день волшебная - через 3 дня в отпуск! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 А у нас контрольные...будь они неладны :)) Но тоже финиш близко :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 Это какое-то сказочное свинство с этой погодой:)) Давление скачет, спатки хочецааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 Может, она и волшебная, но так хреново мне давно уже не было из-за перепадов давления...)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 дааа.... что с людьми сахарные шарики делают :-)))погода ужасная :-) влажность, солнце... духотища, в сон клонит, я чуть на лавочке на детской площадке не уснула :-)это ты арнику ела сегодня? для шшастья? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2004 Ела-ела :))) Для него самого :))) А ты как знаешь? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах