Опубликовано: 15 май 2004 Фотографам и фотографиням (а также примкнувшим к ним…) Да не сочтите за рекламу…Приглашаю всех на выставку «Фотоярмарка»: 20-23 мая, экспоцентр возле м.Левобережная. Там будет много всего интересного: от нового и не очень фотооборудования до большой фотоэкспозиции вокруг стендов.Также возможно (и желательно) знакомство со мной: я буду на стенде EPSON демонстрировать наши чудесные плоттеры :-) На самом можно стенде будет посмотреть на некоторые работы лучших фотографов Киева (сам отбирал!) выполненных в широком формате (до 1м на 1.5м). А также пощупать/понаблюдать за техникой в работе: будем печатать прямо там, если все будет в порядке…Пригласительные совершенно безвозмездно (т.е. даром) можно получить у меня: [email protected] 235-47-00 (раб.) пароль: Ликар-фото.С уважением, Федор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Здорово...но я не успею... А жаль, хотелось бы...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 С удовольствием воспользуюсь:) Звонить или можно через форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 тут звонить не поможет... в гости нужно идти ко мне на работу: ул. Горького, 3-б, 4-й этаж, к.15,фирма "Диагональ".раб. тел: 235-47-00, 228-50-40С уважением, Федор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 в гости сегодня еду я:)))) постараюсь успеть до 18,00 :) Это я вас с утра беспокоила:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 всем, кто не хотел, но не взял... пригласительный на выставку:последний день работы - воскресенье, до 16-00.можно прийти прямо к павильону и позвонить мне на моб. 8-050-331-22-16 , я вынесу пригласительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Федор, а вы в субботу будете на выставке? можно быдет прийти и позвонить на моб, чтобы получить пригласительные? (нас будет двое)[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 Федор, спасибо вам огромное! Я забрала приглашения, когда вас не было, поэтому лично не смогла поблагодарить. Спасибо!!!:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2004 я хочу прийти. А завтра там еще будет чего смотреть? Обычно в последний день уже все собираются и павильоны полупустые[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2004 нет, еще все работает приходите, звоните. есть что посмотреть/пощупать: цифровиков море, принтеры - бесплатные пробные отпечатки. приносите свой файл - шлепнем (либо мы - EPSON, либо CANON). стоят минилабы, на которых делают пробные отпечатки, пленки проявляют, и т.д. фотографируют моделей - можно посмотреть, как работают проф. фотографы (Москва, Киев), визажисты. и т.д......приходите - сегодня еще можно успеть с 11 до 15, но лучше по-раньше.мой моб: 8-050-331-22-16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2004 А от меня большое "мерси" за отпечатанные фото и пригласительные ! :-)) (-) .[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах