Опубликовано: 15 май 2004 Посоветуйте юриста по гражданским делам (Плед) Проблема в соседе, который своей музыкой не дает жить. Заявление участковому писали. Регулярно вызываем милицию по ночам. Милиция приходит, двери сосед не открывает. Милиция уходи, музыка продолжает орать. На том все и заканчивается. Достало. Что делать, чтобы человека реально наказывали за каждое издевательство.Он даже днем врубает музыку так, что у меня в квартире дискотека.Набить морду дело хорошее, но нет уверенности что поможет, да и противозаконно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Марина, у нас та же проблема :-( решили искать частный дом, потому что другого выхода не видим :-( Но что-то отдельный нормальный дом дороговато получается :-(Предлагаю купить хороший дом на 2 семьи, выделенку проложить... Паше с Димой не скучно будет, да и тихие мы :-)) Как вам вариант? Я, правда, не знаю, что с вашим кредитом :-( но если сильно захотеть...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Нам к дому и машину покупать надо. Мы к школе привязаны пока.Дом у нас в планах на следующую пятилетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 так искать надо рядом с хорошей школой нам ведь это тоже светит когда-то :-) И мы хотим в черте города, чтобы общественный транспорт рядом ходил (гостям добираться, дитю в школу ездить).[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Alyonka, а Вы такой дом уже нашли?:-) Мы вот в таком доме на две семьи жили, только вторая семья просто припадочная была(временами):-))Дед и баба, ну что им не жилось? Нет, им не понравилось то, что телефон нам провели и провода ВРЕМЕННО (на один день) повисли на их половине(кусочек провода коснулся их кирпичика):-)))))Бабушка взяла нож и чииииик, провод нам перерезала:-)Alyonka, а в каком районе Вы дом ищите? Что приглянулось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 вот потому мы и хотим с кем-то из знакомых дом мы нашли, но еще не смотрели. в районе Нивок.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Ой, знакомо... Помните мои две темы "Мои соседи...Нужны советы!!!" У нас ситуация ещё похлеще была. Милиция нам не помогла, Прокуратура только после СЭС даёт указания. Так что хоть возни и много, но выходите на СЭС. Пусть приезжают и караулят. К нам бригада выезжала ночью, но замеры не сделали, а потом днём и...превышало. ТТ Т (плююсь), но пока спим спокойно, хотя и сами в это не верили. Предупреждаю, что заняло это у нас не одну неделю, нервов тоже немало ушло, но игра стоит свеч. Успехов![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 Марин, попробуй еще так: пишешь заявление в прокуратуру с жалобой на нерезультативную работу участкового милиционера. Его обязанность - не только предупредить правонарушение, но и исключить возможность его повторения. Одним словом - должностное лицо, в обязанности которого входит охрана общественного порядка на его участке, с этой обязанностью не справляется. По жалобе на действия сотрудников милиции прокуратура обязана провести проверку деятельности уч.милиционера (ОУИМ), и дать тебе аргументированный ответ по результатам рассмотрения твоей жалобы. Может быть твое заявление в надзорный орган заставит милицию более эффективно воздействовать на правонарушителя. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 Вот спасибо, Мира!!! Накатаю в прокуратуру, если сегодня не придет участковый. Звонила ему в субботу, обещал прибыть на место и разобраться. Выписать штраф и провести беседу с этим уродом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 Девочки, что б я без вас делала :)) Спасибо. Буду долбать дальше эту тему. Потому что сосед просто тупая сволочь без зачатков мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 если захочешь, я могу тебе приблизительную формочку накатать, со ссылками на зак-во - у меня сейчас куча свободного времени - я на больничном и муж в командировке:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 Ты болеешь? Выздоравливай :) Если тебе не трудно - накатай плз :) Спасибище! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 И мне копию, если можно :-) Спасибо зараннее.Выздоравливай![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 накатаю:)) спасибо за пожелания:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 ок:) пришлю.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах