Опубликовано: 14 май 2004 УРА! Кандминимум сдан Три бессонные ночи, три дня без ребенка (сдала на бабушку) и вот, все позади. Еще б и защиту так пройти :))) теперь я снова вернулась к жизни и к любимому форуму :)[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Поздравляю! Я свои тоже уже давно посдавала! :))А вот к защите все никак руки не дойдут... Или голова?! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 молодец! поздравляю, желаю удачно защититься! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Поздравляю! Успехов![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Поздравляю! Молодчина:-)) Теперь можно и отдохнуть:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 Поздравляю :) Мы тож это проходили :)))А у тебя какая специальность и как процесс продвигается? У меня сейчас голова совершенно другим забита, киндеры, роды... ну просто боюсь не успеть доделать дисертацию за оставшиеся полгода :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 Молодчина! :) рада за тебя![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 Поздравляю..)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 У меня тоже как-то с рождением ребенка абсолютно поменялись приорететы. Трудно двигаться вперед в направлении науки :) Но таки медленно но верно подхожу к защите :) Будем надеятся, что таки подойду.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 поздравления! умница.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Поздравляю! Это серьезный этап! Как гора с плеч (по себе помню). Теперь еще написать и защить на кафедре, а совет - так, детали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Поздравляю :)) Достижение, однако! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 поздравляю!! даа достижение[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Поздравляю! Желаю, чтобы и защита прошла как по маслу :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Поздравляю! А в каком направлении пишешь работу? Я тоже сдала канд минимум, предзащиту прошла, сейчас пишу автореферат и.... Потом напишу. Где учишься в аспирантуреи где собираешься защищаться,? А то на форуме не встречала единомышленников по работе. (хотя может что-то и упустила)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Вы хоть и не меня спрашивали.... Но очень хочется ответить. У меня та же ситуация. Сдала экзамены, прошла предзащиту, теперь готовлюсь к защите. Одна проблема - с малой не очень-то получается работать... Сроки поджимают, а мне и малую жалко - вроде как время у нее краду, и себя жалко - защититься хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Поздравляю! Дальнейших успехов!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 А я так поступаю Няня приходит к 12. Они идут гулять, а я работаю дома (есть и комп и все остальное для работы) или выхожу на всякие встречи по защите.. И весь вечер мы вместе. В такой ситуации няня или бабушка просто необходимы. По крайней мере я считаю, что времени достаточно посвящаю малышке - вот и летом собираемся на дачу, море, а с собой беру ноут-бук и работаем... А что делать, защититься тоже хочется, и ребенка оздоровить тоже..[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 У меня с этим проблемы... Не могу себя заставить взять няню. Как представлю, что чужая тетя гуляет с моим ребенком - сразу ничего не хочется. А бабушки тоже не могут помогать в будние дни, работают они у нас.... Понимаю, что я сама виновата в сложившейся ситуации, но ничего поделать с собой не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 У меня не чужая женщина а родная тетя моего мужа, просто не работает, а мы ей предложили посидеть с ребенком, пока я не закончу дисс. за определнную плату. Она с удовольствием согласилась, и мне спокойней - все таки родной человек, да и у меня всегда на глазах.Малышка к ней уже привыкла. Хотя есть в этой ситуации свои минусы, когда родной человек сидит с твоим ребенком....[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Вам значит повезло... Конечно, если сидит тетя мужа - это все меняет. Но вы правы, что с родным человеком возникают проблемы другого плана. Хотя, лучше уж такие проблемы, чем незнакомый человек, которому доверяешь самое дорогое. Или это я такая двинутая? Ведь многие берут нянек, и ничего...А как скоро планируете выйти на защиту? Или лучше такое не спрашивать? Для меня - это больная тема. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение