Свободная экономическая зона

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свободная экономическая зона Объясните плиз, что это и с чем его едят? Я впринципе понимаю о чем речь. Но недостаточно знаю. Особенно интересуют льготы, привилегии и прочие положительные моменты.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот почему спрашиваю Насколько мне известно, свободная экономическая зона есть в Новоград-Волынске, Житомирской обл и Енакиево и Макеевке Донецкой обл. Может и еще где-то. Сейчас полным ходом в эти города на мясокомбинаты везут мясо (куриное, индюшиное, говядину, тушки, фарш) из Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Испании... Фирма, в которой я работаю, предоставляет свои грузовики-рефрижераторы для перевозки этого самого мяса из Германии в Новоград-Волынский. Почему-то мне кажется, что мясо там, скажем, не очень, какой-то ветеринарный брак, который немцы есть не станут. А нам это мяско пойтет в колбаски и сосиски... [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на почту направила будут вопросы - пиши[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ? мне тооже интересно , если можно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением