А у нас сегодня состоялась внеплановая встреча форумчан

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас сегодня состоялась внеплановая встреча форумчан Сегодня я решила опробовать очередной бассейн и подалась в Науку.Плаваю я, значит, плаваю, и вдруг замечаю чем-то знакомую мне девушку, занимающуюся аква-аэробикой с инструктором. Не долго думая, после окончания занятия я подошла к ней и в лоб спросила: "Сорри, а ты случайно не Мадонна с Ликаря?" :) Интересно, если бы я обозналась, неотложку вызвали бы прямо в бассейн или дали бы мне возможность одеться? :))) Оказалась-таки она! Хоть виделись мы всего один раз, в собачий холод, закутанные в зимние одежды и капюшоны, я не промахнулась :)Не знаю, как Мадонна, а я от общения с ней получила не меньшее удовольствие, чем от самого бассейна.Даешь виртуал в реал! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.))) Ты хоть нормально-то доехала?) МЕня потом совесть мучала, что я тебе непопулярно все объяснила..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я же только номера маршруток не знала, а дорогу узнать могу :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы :)))) Я на спортзанятиях тоже пару человек, которые Ликар читают, встретила :). Как они были рады познакомиться :). Я их в глаза не знала, просто, уж сильно подозрительно про роддома они общались :))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу на аквааэробику. Расскажите подробнее, куда вы ходите, какие там условия и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Рейтингах про "Науку"..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением