Сижу, пью пиво Будвайзер!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу, пью пиво Будвайзер! Из Чехии свежайшее:))Завидуйте мне:)))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую.!!!!!!!!!!!! белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!!!!!!!!!!! Срочно адресс напиши:) Щас будем:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздняк метаться;))) Пиво скончалось и благодарно осело в......................;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидуем... потому как сегодня лишены пива из-за съеденного мороженного:(((([+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууууууууууууу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не предупредила. что пиво есть у ней! где ваша совесть, девушка, могли б и нас позвать на пивко ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой мало ;-Р .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не завидую :) Чуть больше, чем через неделю, буду сама пить наисвежайшее пиво в Чехии. Врикуску с вепревым коленом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...... слов нет, слюна неугомонная брызжит в разные стороны :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абзавидавалась за вас двоих:) Коленко хочу!!! Юль, вы едете в турпоездку или в командировку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В романтическо-туристически-автомобильную :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я завидую. Делись подробностями:) (+) Едете сами или покупали тур? Сколько стоит нынче в Чехию съездить?[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едем сами На машине, ночевать будем в автокемпингах в палатке - романтика :)Через фирму заказывали только визы, они сейчас подорожали, 110 евро. Ну, и надо докупить грин-карту и медстраховку, но это мелочи.Ночевка в кемпинге стоит 8-15 дол., там обязательно есть оборудованные душевые, кухня, в общем, все удобства. На гостиницах решили экономить, т.к. все равно там мы только спим.А через Польшу можно проезжать транзитом без визы, имея чешскую визу. На территории можно быть 5 суток, так что Краков тоже посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы:) Надо будет повторить Ваш опыт (+) Ждем впечатлений и рассказ.А Ника дома остается или с вами едет?Юль, я тебе на почту вопросики написала. Проверь, плиз.[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ника остается с бабушкой и дедушкой. Захотелось романтики и отдыха вдвоем :) Да и сложноват еще для нее такой вид отдыха будет, еще и в течение 2-х недель.Сейчас отвечу.
0

Поделиться сообщением