Дай мне имя! Голосуем :)!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дай мне имя! Голосуем :)! У нас есть первые участники :)!Уже есть первые имена и логотипы!!!Дай мне имя!Проверить свободный домен можно здесь:http://imena.com.ua[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот нельз ли проголосовать не за пару "имя-логотип", а отдельно за имя и отдельно за логотип??? а то к тому имени, которое мне импонирует, на морй взгляд, подобран совершенно никакой логотип, и наоборот ... а в бланке голосования я не нашла ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, Ликаренок вне конкуренции:))() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, сначала надо с названием определиться... чтобы знать, от чего плясать с логотипом. А лого пока схематично сделаны, задача - саму идею, эскиз одобрить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно :), для начала, нам бы имен побольше лого не обязательно.... Главное, чтобы звучало, только свободные домены проверяйте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, мне например не удалось ввести просто имя без логотипа Пишет ошибка и все тут.Может еще можно как то поправить?Разделить конкурсы?П.С. Рисоватья не умею, вышло слегка не то, что я задумывала. Могу описать словами а ктото пусть нарисует.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна лучше провести рейтинг по названию. Выбрать именно название и домен, а уж потом на конкурс логотипов. А так сбивает с толку. Название гуд, лого не ахти. Дальше смотришь лого лучше, сразу импнирует другое. В общем с толку сбивает визуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАСНА на 100% Очень трудно, чтобы и имя и логотип одновременно понравились. [+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я направила просьбу руководству обещают сделать изменения в конкурсе :). Так что, думаю, с понедельника так сделать можно будет :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне больше всех понравилось, но есть "НО" (написала в отзывах) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю топик:)) есть новые варианты лого и названия:))
0

Поделиться сообщением