Подскажите место для празднования 30-летия

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите место для празднования 30-летия Особенно интересуют кафе за городом на открытом воздухе, так как дело будет происходить в июне. Или дайте ссылку, недавно была такая тема в Беседке.Спасибо всем[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я заводила такой топик. Мы уже отметили 30-летие мужа. Ресторан "Кий" на Соломенке. Понравилось. Живая музыка, очень вкусная кухня, центр города (но в парке). Есть зал в помещении и беседки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую в Гостомеле, сразу на въезде - "Пикник" и "Корчма". Мы там несколько раз отмечали мой ДР - очень вкусно, не бешенные цены + разрешили привезти свое спиртное и соки. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила название Край Рай ??? Это где??? Коодинаты????[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по старой обуховской трассе, или новой? Вообщем надо ехать по той дороге на Обухов,которая НЕ через Кончу-Заспу.Прикольное кафе,вкусная азербайджанская кухня,сравнительно не дорого.Разрешают приносить свою выпивку и т,д. Есть детская площадка и мини-зоопарк.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Край- рай 28 км. Обуховской трассы. Только туда только на машине добираться можно, ну или заказывать микроавтобусы. Хотя то, что вкусно и недорого - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефон там есть??? Как с ними связаться? Или Нужно ехать на место и договариваться[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон есть кончно, но я где-то посеяла визитку, как всегда Я думаю можно поискать.Но лучше все равно подъехать.Так как там у них можно бронировать домики.Они разного размера и расположения.Можно получше выбрать, заодно и меню попробовать.Мы так и сделали.Еще чай у них там вкуснющий.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее описать как к ним добраться? [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее описать как к ним добраться? [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста По Обуховской трассе, за Голубым озером, по правой стороне, 28 км. Следующее кафе за \"Тремя мушкетерами\"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси Если вдруг найдешь телефон, напиши пожалуйста[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла! 8 272 447 61За поворотом на Романков.Советую заказать самый большой домик, по-моему №4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ!!!!![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, когда-то был доступный ресторанчик в Княжичах! Теперь к нему не подступись:((((((((((((( А вкусно ж готовили и готовыт, по-видимому:)))Офф. Я с талоном уже:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF И как ты умудрилась???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи небольшая сумма и ключик у нас в кармане:))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением