Опубликовано: 13 май 2004 Как поживаете бросивше-брошенные девушки? Изменилась ли ваша жизнь за последнее время к лучшему? Я вот поставила условия (глупый прием, но другого выхода не видела), и человек проявил себя в "полной красе". Теперь о замужестве можно забыть. Во всяком случае с ним :(((. Больно разочаровываться, обманываться в надеждах. Как вы? Когда встретимся все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 У нас меняется к лучшему Я не очень оптимистично настроена, но на данный момент это все-таки лучшее решение. Есть контакт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 замечательно поживаю :-) и обратно замуж не хочу :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Решила "дуть на воду", обжегшись на молоке?Боюсь, я тоже. Потеряла доверие к мужчинам :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Отлично поживаю:)) Переехала на новую квартиру вместе с детьми - обживаем пространство:)Личная жизнь тоже имеется и вообще все хорошо:) А прошло-то 3, 5 месяца... И как хреново сначала было... Зато сейчас все вери гуд:)Больно разочаровываться, понимаю. Но все, что ни делается - к лучшему. Это точно. Только переждать надо первый депрессивный период.Идею о встрече поддерживаю:) Давайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Не она не дует 100% Она ее просто Задолбали:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 и это не совсем так ;) я прекрасно отношусь к мужчинам! и к мужу (бывшему) прекрасно отношусь ;-) но хочу пожить одна ;-) (см. топик Винни-Пуха "Возможно, ты удивишься, но девушки тоже бывают не чужды маленьким" :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 По моим наблюдениям Если решение продуманное то женщине это идет на пользу, они расцветают:) Больше заботяться о себе, занимаються спортом и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 и забот меньше , менее обрименительно. деньги экономятся :) худеешь, правильно питаться начинаешь, свободу чувствуешь :) реже убираешь, так как меньше пачкается :) распоряжаешься только своим временем как пожелаешь :) ни под кого не надо подстраиваться :) правда, иногда бывает одиноко. Вот тогда пиво и спасает :) набираешься энергии и уверенно шагаешь дальше. или просто шагаешь дальше, но главное что шагаешь. на месте стоять нельзя.Если кризис затянулся, то принимаешь более жесткие меры :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 иногда проскальзывает мысль,что все мужики сволочи:) и разочарование останется надолго конечно.тут нужно время:) а вот сейчас -новый любовник и пиво чаще и кажись жизнь стала налаживаться вроде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Очень рада за всех, кто "на коне" :)) Какие есть пожелания и возможности для встречи?А то опять пропадете все надолго. Мне удобно в любой день кроме 21 мая в вечернее время в любом районе. Как вы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 ого, Лера, и ты тоже???? ну и ну :-((([+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение