Опять о подарках. Теперь для мамы...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о подарках. Теперь для мамы... Завтра ДР, две недели уже мучаюсь, не могу ничего придумать... На все, что хватило фантазии - недавно подарили ей цветы, горшки красивые так и не собралась купить... Вот их и подарить. НУ или часы, хотя... я ей давно отдала свои, красивые, поскольку сама не ношу... Не знаю, не могу придумать:( Косметику дарить не охота....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама очень любит вещи, сделанные моими руками т.е. шарфик связанный мной на НГ, вышитую картинку на ДР :) и т.д. Теперь я уже и дочку учу дарить бабушке вещи, сделанные ею: слепленная из пластилтина фигурка, аппликация. Ведь маме нужно не "денежное исчисление вашей любви", а чуткость и ваша забота, которая и проявляется в вещах, сделанных вами для нее лично[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, а если ручки... Как говорится... Ну и времени маловастенько - до вечера что-то сделать... Ну и, поскольку у родителей ща фин. проблемы, что-нибудь полезное хотелось бы подарить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема :) Завтра нужно передать подарок, а не могу придумать ничего. Я ей дарила и косметику, и водила в салон на свои деньги, и купила когда-то путевку в пригородный пансионат, и часы дарила, и костюм хороший спортивный. А сейчас вот ступор :) Хожу смотрю на банные халаты классные - у нее нет, может купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите деньги Тем более учитывая финансовые проблемы родителей, если конечно если у вас это принято.По себе знаю, моей маме очень тяжело угодить, поэтому лучше, подарю ей деньги, а она купит себе, что ей нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ... Моя мама купит не то, что ей нравится, а то, что необходимо в дом и на что раньше денег не хватало. Я это знаю.... поэтому у меня деньги исключаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы тоже скоро - 15 :) мы решили отелефонизировать ее и подарить ей пакет супер джинс[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть дача, можно садовую скульптуру или что-нить ещё (в шафер шоп много всяких интересных штучек). И ещё добавлю - можно что-то из одежды, удобную обувь, парфюмерию, картину, книги, билеты в театр/кино. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Какую-нибудь безделушку приятную на память и билеты на Монсерат Кобалье или театр какой-нибудь классический!Но нужен гарантированно грандиозный спектакль или выступление!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упоминали тут выше про халат махровый - моя мама очень такому подарку обрадовалась. Правда, она заранее намекала, включая оттенок цвета.Кстати, покупала я тот халат в Декор-Сервисе на Петровке (напротив Мегамаркета), и была приятно удивлена выбором и ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то золотое? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением