Опубликовано: 13 май 2004 Как мне вернули деньги - без чека:) Купила я крем под глазья - Lierac, собиралась взять Виши, так консультант в аптеке, на этот переориентировала, мол, лучше намного. Ну, взяла, пришла домой, распоковала, упаковку в мусорник, чек туда же. Первый намазала - встала - глаз почти нет, все заплыло, как у свинки, ну, думаю, пива напилась :). На второй день то же, только еще зуд появился. Я в аптеку, объяснила ситуацию, они у меня крем забрали, телефон взяли, говорят, позвоним, если что-то получится. На прошлой неделе звонит мадам из этого Lierac, спрашивает, что случилось - я ей объясняю всю ситуацию. Девочка спрашивает, что я хочу: деньги или что-то из их продукции (попутно она говорит, что у меня, наверное, уже сложилось отрицательное отношение к их продукции и т.д.), я прошу отдать деньги, мне обещают после праздников. Вчера перезвонили, говорят, приезжайте, все вернем. Приехала в аптеку - все вернули :). Резюме: все зависит от точки продажи + фирмы - изготовителя. Вот так мне повезло:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Нифиговый, однако, Лиерак :))))))))))) Поздравляю, что легко отделалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Дело не в Лиераке Это у меня кожа такая, мне мало, что подходит:) У меня аллергия была даже на самые супер-пупер гиппоаллергенные, дорогущие. Так что, косметика, может и не плохая, просто не для моей кожи[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 интересно, а пробнички есть у этой продукции А то я тоже нацелилась на нее, и кстати, Галь, где именно ты покупала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Нет, ну чтоб до состояния "свинки" :))))) Может не в тебе дело, а в той конкретной банке? :) Это я к тому, что может какой-то "псевдоЛиерак попался"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Я покупала в аптеке в Караване Во всяком случае, ВИШИ там дешево, т.е. банка крема Нутрилоджи на 25 грн дешевле, чем в Космо.А пробники есть - только вот на крем под глаза пробников не бывает[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Я не думаю :) У меня от Диора еще хуже было - морда вся в красных струпьях была :)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 Гы-гы :)))) везет тебе, столько впечатлений :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2004 добрая :))) (-) .[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2004 молодцы, заботятся о своем имидже (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах