МЕТРО

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

МЕТРО а что это за карточки, по котормы можно закупиться в метро? какие у них условия закупки?навеяло... заходила на Вышгородской в магазин детской игрушки Гуливер.. игрушек - валом! цены.. приличные вполне.. условия - свидетельство ЧП и сумма от 100грн...В Метро тоже? или что-то свое?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия любые хочешь купи хоть на 1 грн. Кредитные карточки не проходят.Как получить их карточку не знаю. Надо быть фирмой[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для оформления карточки (это карточка для входа и возможности совершения покупки на любую сумму).. ..необходимо любое юридическое лицо....т.е. ЧП, ООО и так далее......это не к чему в дальнейшем не обязывает.....просто магазин де-юро является только оптовым....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не обязывает, а налоговые накладные... &
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налоговые накладные нужны для перепродажи потом...или оформления дальнейшего как прихода товара... ...а если вам это не надо, то их большинство просто выкидывает при выходе и всё...у нас же на каждом по два ЧП и так далее......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае встречной проверки, что???? У них налоговая прошла, а мы просто в мусорник выбросили...[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае встречной проверки, что???? У них налоговая прошла, а мы просто в мусорник выбросили...[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне еще расскажите по поводу карточек. Какая форма справки от юр.лица и имеет ли значение юр. адрес, например, если он не киевский? И куды потом с этой справкой? Автокресло хотим новое, никак не соберемся туда, по чьей-то наводке из форума о Макси-Кози :))Спасибо. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, если тебе сильно надо, могу дать свою карточку..) Я никак до этого "МетрА" не доеду..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё-то я про Макси-кози сильно сомневаюсь... Я тот топик тоже читала - что купили кресло за 350 грн... Как раз накануне как тот ттопик появился была там - стОят только польские какие-то за 350... и всё....В Метро есть товары дешевле, но не намного. А кресло Максикозевское 9-18 минимум сотню вечнозелёных стОит даже при хорошем раскладе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера я там была И видела это кресло :(((Оно вообше непонятной фирмы, очень жесткое, абсолютно нет паралоновых подушечек, изменяет положение где-то на 2 градуса, для ребенка 9-18 кг. Я не возьму такое и за бесплатно.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? нет терминалов для расчета кредитками? а банкомат есть?да еще.. расчет налом? или безналом?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юридическое??? ведь Чп регистрируют БЕЗ регистрации юр. лица....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что потом с ними? с накладными? если по правилам? не выбрасывать?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие реальные докумены нужны? чтобы карточку оформить?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терминалов нет про банкомат точно не скажу, банк есть :-)Налом в кассу, безнал можно заказать заранее (знакоміе незаказівали кучу безналом, приехали забирать того нет другого нет а надо сумму выкупить, в итоге набрали не того что хотели)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинал или нотариально заверенная копия плательщика НДС и св-во о регистрации..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там и Макси-кози только оно для совсем маленьких детей. От0 до 9 кг.Стоит 300 гривен. А второе, которое от 9 до 18 кг. - производства Нидерландов. Нормальное кресло. И там 3 положени спинки. Это стоит 370 гривен.Польских кресел там нет.[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай, пожалуйста:)) Буду очень признательна. Я раньше брала карточку у знакомых, а теперь что-то все не получается.:))) А как мне с тобой связаться? Может напишеь мне свой телефон на [email protected]? И договорились бы. :)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот:( Я поверила, а вы меня расстроили. А кроме этих больше никаких нету?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, нечанно не то написала, думала, что ко мне вопрос :))(-) ..[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, только будьте осторожны у меня на глазах у женщины, пришедшей с карточкой мужа, но без него, забрали карточку :-( Эт, конечно, не смертельно, но неприятно. А кресел Макси-Кози, я там, кстати, не видела две недели назад. Вот сегодня вечером буду в Метро, могу взглянуть, если надо.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неужто имеют право? или чтоб муж потом пришел забрал сам себе обратно?вообще бред.. у нас по закону в семье все общее....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла :-) (-) -[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением