<b>Дай мне имя! </b> Приглашаем вас принять участие в необычном (в том числе и для нас самих) конкурсе!!!!!!!

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дай мне имя! Приглашаем вас принять участие в необычном (в том числе и для нас самих) конкурсе!!!!!!! Уважаемые наши многочисленные подружки и глубокоуважаемые друзья!Приглашаем вас принять участие в необычном (в том числе и для нас самих) конкурсе: Дай мне имя!Результаты конкурса увековечат ваши старания и вы с гордостью сможете говорить своим и соседским детям, что в нашем громком имени есть и ваша искра. Имя, которое дадите нам вы, будут вторить сотни тысяч наших сегодняшних и миллионы завтрашних наших читателей-ваших новых друзей.Мы ждем от вас не тяжких раздумий и "родовых травм", а яркого всплеска индивидуальности, ваше чувство единения со всем миром Так о чем же собственно речь?Придумать самостоятельное название нашему сайту Материнство и детство.Этому нашему мини-сайту мы давно запланировали дать самостоятельную жизнь. Этот сайт будет входить в наш, громко говоря, интернет-холдинг, но числиться - в соответствующих категориях соответствующих рейтингов.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением