Опубликовано: 12 май 2004 Я щас умру от смеха Ну, я вот не понимаю, ну кто к таким ходит на собеседования?!"Срочно требуется на работу в турфирму сотрудник на должность менеджера по туризму. Турфирма находится на М. Республиканский стадион Требования: Знание ПК. Уметь разговаривать. Полный рабочий день. Иметь общее представление о туризме. Пол значения не имеет. Резюме можно выслать на [email protected] с темой письма «Резюме» Лучше всего прийти лично, предварительно позвонив по т. 227 4005 после 10:00 т.к. решение будет принято быстрее. "А кто таких приглашает? "Ищу работу менеджера по туризму в Одессе.. Уже год им работаю.."Вот это тоже неплохо написано, главное с уверенностью: "Австрийско-Украинская финансовая группа даёт защиту гражданам Украины в завтрашнем дне"[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 :)))) да, а требования от 18 до 25 лет, с высшим образованием? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Что требуют, то и получают, а потом говорят "ОЙ" :)) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Где-то читала если бы требования к водителям были бы аналогичные к требовангиям к программистам, то они выглядели бы так:1. Водить трамвай, автобус, троллейбус, легковую, грузовую желательно учавствовать в формуле1 и иметь навыки вождения самолетом и вертолетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 а мне понравилось: ищу надомную, не пыльную, с высокой оплатойили аргумент - мне зарплату надо не ниже ***, у меня расходы большие.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 А, про надомную мне тоже понравилось:) Не пыльную, но высокооплачиваемую и дома - на отпуск - это сила :)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 грн., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 а как вам.. в резюме.. человеку 21.. он пишет программист с 12 летним стажем... жалко не могу вывесить то резюме.... плакала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 супер :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Я плачу :)))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Во-во супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 :-))))))))))))))))))))))))))))) 3[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 самое смешное - по-моему я знаю эту турфирму.... и думаю, что просто человек, составлявший объявление, не знал как это делается "нормально".[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 я когда искала работу, 5 лет назад, нашла одно объявление в интернете типа "Супер-пупер крутая корпорация ищет юриста. Платим мало". И все. :))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Абалдеть!!!!!)))))))))))))))))) ))))))))))))))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах